досмотрела! мечтами было скучновато, но в основном — мило! не слишком мило, но нормально, хахах. в конце было трогательно немного. 5/10 за рисовку, опенинг, фансервис и седзе-ай намеки 💗
Дружелюбная и милая повседневка про четырёх совершенно разных девушках мангаках. Неуклюжая Каос с низкой самооценкой в роли главной героини, что является очень необычным для главной героини. Коюме понравилась больше всех, всё аниме я видела в ней себя, т.к. тоже люблю покушать сладости и сёдзё мангу. Цубаса самая мужественная, спортивная и крутая среди всех девушек. Руки хоть и является довольно взрослой и эротичной, но в душе она ребёнок. Также обрадовало камео главных героинь из аниме Девочка Вакаба. 987x718 Аниме очень милое, а персонажи живые, также раскрывает особенности работы мангакой. Вобщем мне понравилось, рекомендую. Моя оценка 7 из 10.
Решил разбавить отзыв выше, так как есть ощущение что люди слегка требовательны к моэ слайсам, а также персонажам таких произведений, если учесть что часть девочек шаблонные донельзя. Особенно Цубаса, девочка пацанка кажется есть в каждом втором аниме такого жанра. Та же Коюмэ, которая соответственно влюблена в неё. То же самое было в Yuru Yuri, в общем почти все девочки так или иначе сделаны по готовому шаблону. Только вот портит ли это аниме? Возможно если вы требовательный ценитель, то да, лучше пропустить. Что касаемо ГГ, изначально читая отзывы думал что в какой-то момент брошу из-за вечно плачущей Каос, но на удивление это не вызвало отторжения. Весь тайтл по своему сладенький, все друг друга поддерживают, у всех все хорошо. Это не Бакуман где создание манги основа сюжета. Здесь это приятное дополнение, на фоне повседневности, хотя даже в таком ключе приятно было наблюдать за развитием персонажей. Вообще такие тайтлы надо смотреть отключив мозг, и просто дать сахару проникнуть в тебя. Иначе теряется вся прелесть моэ слайсов. А в итоге люди ждут раскрытия персонажей, развития и превозмогания героев. Ставлю 8 няосов из 10, авось будет продолжение, я бы глянул ещё сезон.
не могу досмотреть, меня вымораживает, выбешивает и пропитывает ненавистью эта сопля розовая, ей только эвтаназия поможет, уже все помогают вокруг, есть пример одиночки, вытянувшей этой, и только она вот уже 8 серий ноет и ноет и извиняется перед всем вокруг и ноет, в дроп, очень понравилось всё и все, но из-за неё не могу досматривать
Пересматриваю. Классно. Если кому нужна ГГ с низкой самооценкой и без друзей, но в Рокере не зашла, или же наоборот - дуйте сюда, тут уже в 1 серии ГГ шаги к исправлению делает. Да и вообще нормально говорить может с кем уже познакомилась, и сама по себе даже развязна 1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080
Досмотел, прекрасно, это не кейон и не рокер, это что то очень милое и легкое. Жаль что продолжения видимо не будет, сюжет подошел к логическому концу. Каос милаха )
Милые девочки мило рисуют мангу. Опенинг с эндингом неплохие. Рисовка тоже. Няшки милые. Правда самобичевание Хаос к концу начинает подбешивать. Но она миленькая, так что простим.
Sakura-sou no Pet na KanojoКошечка из Сакурасо на минималках. Выбросили все сюжетные линии, отказались от любого намёка на любую драму, до минимума сократили персонажей - и вуаля. Простенько и миленько, глаз радуется, мозги отдыхают. Визуал хорош, а по сюжетной части обсуждать особо нечего.
Неуклюжая Каос с низкой самооценкой в роли главной героини, что является очень необычным для главной героини.
Коюме понравилась больше всех, всё аниме я видела в ней себя, т.к. тоже люблю покушать сладости и сёдзё мангу.
Цубаса самая мужественная, спортивная и крутая среди всех девушек.
Руки хоть и является довольно взрослой и эротичной, но в душе она ребёнок.
Также обрадовало камео главных героинь из аниме Девочка Вакаба.
987x718
Аниме очень милое, а персонажи живые, также раскрывает особенности работы мангакой.
Вобщем мне понравилось, рекомендую. Моя оценка 7 из 10.
Только вот портит ли это аниме? Возможно если вы требовательный ценитель, то да, лучше пропустить.
Что касаемо ГГ, изначально читая отзывы думал что в какой-то момент брошу из-за вечно плачущей Каос, но на удивление это не вызвало отторжения.
Весь тайтл по своему сладенький, все друг друга поддерживают, у всех все хорошо. Это не Бакуман где создание манги основа сюжета. Здесь это приятное дополнение, на фоне повседневности, хотя даже в таком ключе приятно было наблюдать за развитием персонажей.
Вообще такие тайтлы надо смотреть отключив мозг, и просто дать сахару проникнуть в тебя. Иначе теряется вся прелесть моэ слайсов.
А в итоге люди ждут раскрытия персонажей, развития и превозмогания героев.
Ставлю 8 няосов из 10, авось будет продолжение, я бы глянул ещё сезон.
@loli_ellie@Shredinger Cat, Есть такое, 2 серия, а меня уже начинает калить.1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080
1920x10801920x1080
1920x10801920x1080
@no_name222@ВечноЮрийный Тоховец, поддерживаю, хороший слайс!Опенинг с эндингом неплохие. Рисовка тоже.
Няшки милые.
Правда самобичевание Хаос к концу начинает подбешивать. Но она миленькая, так что простим.
1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080