Sakura-sou no Pet na KanojoКошечка из Сакурасо на минималках. Выбросили все сюжетные линии, отказались от любого намёка на любую драму, до минимума сократили персонажей - и вуаля. Простенько и миленько, глаз радуется, мозги отдыхают. Визуал хорош, а по сюжетной части обсуждать особо нечего.
Некоторым просто не понять, какая это редкость, попасть в творческий коллектив, к таким же как и ты художникам. Что в особенности касается именно художников, ибо по большей части мы все одиночки. Выходить из таких коллективов, когда он распадается - это страшная вещь. Соплей не то, что много, их тут СЛИШКОМ мало было, как мне показалось. Ну, они конечно потом обратно собрались, но сути не меняет. Хз, аниме не для всех. Я просто ловил флешбеки на протяжении всего аниме. Мне было откровенно жалко Каос, очень редко можно встретить настолько сильных людей. А вообще, Синтик так долго не работает без подзарядки. Эта п*дла разряжается мгновенно, НЕРЕАЛИСТИЧНО. ОНА ДАЖЕ НИ РАЗУ ПЕРО НЕ ПОТЕРЯЛА ЗА ВСЁ АНИМЕ!
Было морально тяжело смотреть эту серию... Местами были флешбеки как в Кошечке из Сакурасо... Грустно, что здесь не всё так ванильно было и кто-то решил снести их общагу. Я слышал, что в Токио есть целые районы-гетто, где множество домов заброшенных и апартаментов стоят уже десятилетиями. Вот лучше бы их сносили, а не обжитые общежития с творческими друзьями! Но хотя бы закончилось всё более-менее спокойно...
Думаю, если бы узнали что эромангу пишет дандере, то популярность бы её взлетела это уж точно А по поводу концовки, но было бы странно если бы не получилось, тогда зачем вообще этот тайтл нужен
спойлер
1920x1080Может уже хватит? Ты всего-то мангу не умеешь рисовать
На самом деле довольно логично. Ей же надо было писать диалоги для мужчин, а значить и уметь вживляться в их роль, а чем больше играешь в кого-то, тем быстрее может произойти в голове смешивание личностей. Взрослым людям это мало грозит, а вот школьникам..
1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080