Никогда бы не подумал, что настолько тяжело буду смотреть Гинтаму. То ли здешняя комедия приелась, то ли качество её упало, то ли я перерос весь этот юморок, но это настолько тупо всё казалось. Такое ощущение, что из зрителя делают конченного дурака, который должен смеятся приводя параллель вхождения меча в ножны - с писюном и вагиной. И ведь весь сезон пропитан таким глупым подтекстом. А ещё это надоевшая в каждой чёртовой мини-арке подача эпилога на манер философской притчи, где каждую абсурдную историю оправдывают пафосным изречением. Не представляете как меня это достало. Я понимаю, если бы это было в какой-нибудь драматической арке раз в 10 серий, но слушать каждые 2 серии пафосную чепуху - невыносимо. Досмотреть то досмотрю, но сильно разочарован.
Начала смотреть этот сезон,после арки "Битва на Ракуе" или же 5 сезона Сезон хороший,опенинг и эндинг как всегда на высоте Юмор такой же как и в предыдущих сезонах(не для всех,но мне в самый раз🥴) 8 из 10 за пропасть между сюжетом(хоть об этом и предупреждали в начале сезона🙄)
Как же хорошо, что в этом сезоне вновь второсортный юмор (ой, только не надо доказывать, что это не так), не нужно напрягать мозг, ждала этого 2 сезона, ура.
Относительно слабые комедийные арки, за исключением духов-хранителей. С неё просто в голосину.
Слегка умильнула арка бездомных. Идолов немного растянули, но в целом забавно. Про парня Кагуры и трахающиеся мечи для меня совсем мимо. В принцепе удовольствие от просмотра получил. 5/10
Скажем так, сезон на 2 головы по-слабее пятого,(именно по выбору объекта над чем смеяться в сюжете, много отвратительных персонажей и лишних скучных арок), хотя комедия высокого уровня все ж: 1.начало про великанов ну тут " батьки вытащили", 2."про бездомных" - скукота чес слово, 3. про Мадао - (суицид)во тут старая добрая гинтама топ серии, 4. про мечи - объект смеха прямо говорит :"отвратно", тащит Сого и Гин, 6.про Идола - смешно и мерзко, отвратительная тема выбрана, тяжело шла просмотром, про Игры - по лучше и на уровне арки Мадао) ... Итого 6 из 10, как и при первом просмотре, так и пересмотре 😐
@WorldRomantic, UPD: "хоть убейте" но "6-й" сезон - это просто ложная попытка автора удлинить франшизу, буд-то позабыв, что качество от Гинтамы пострадает, однозначно - " не рыба и не мясо ", даже "3-й" кажется лучом света на фоне "6-го". Полововина сезона просто утопия, ненужная для мазохистов, ценящих имя франшизы. Это вывод сделан строго субъективно - по двум пересмотрам, кстати пересматривать весело, оно того стоит, редкая франшиза-исключение💪
@Winkel@Шадалу,видимо там соединены эти сезоны:
myanimelist.net/anime/35843/Gintama__Porori-hen
myanimelist.net
@d2l2t2d_usr@Tri Olom, и правда. При этом на страничке гинтамы 7 у них совсем другие серии, по видимому из 8 сезона.Сезон хороший,опенинг и эндинг как всегда на высоте
Юмор такой же как и в предыдущих сезонах(не для всех,но мне в самый раз🥴)
8 из 10 за пропасть между сюжетом(хоть об этом и предупреждали в начале сезона🙄)
Слегка умильнула арка бездомных. Идолов немного растянули, но в целом забавно. Про парня Кагуры и трахающиеся мечи для меня совсем мимо.
В принцепе удовольствие от просмотра получил. 5/10
1.начало про великанов ну тут "
батьки вытащили", 2."про бездомных" - скукота чес слово, 3. про Мадао - (суицид)во тут старая добрая гинтама топ серии, 4. про мечи - объект смеха прямо говорит :"отвратно", тащит Сого и Гин, 6.про Идола - смешно и мерзко, отвратительная тема выбрана, тяжело шла просмотром, про Игры - по лучше и на уровне арки Мадао) ... Итого 6 из 10, как и при первом просмотре, так и пересмотре 😐
@WorldRomantic@WorldRomantic, UPD: "хоть убейте" но "6-й" сезон - это просто ложная попытка автора удлинить франшизу, буд-то позабыв, что качество от Гинтамы пострадает, однозначно - " не рыба и не мясо ", даже "3-й" кажется лучом света на фоне "6-го". Полововина сезона просто утопия, ненужная для мазохистов, ценящих имя франшизы. Это вывод сделан строго субъективно - по двум пересмотрам, кстати пересматривать весело, оно того стоит, редкая франшиза-исключение💪