Ну что же я могу сказать. Я поняла, то что вообще ничего не поняла. Это вроде как предыстория основной истории, но по сути нам ничего так и не рассказали. Жаль конечно, но надеюсь, что само аниме не подкачает.
Как правило, "предыстории" рассчитаны на просмотр не в порядке хронологии описываемых событий, а в порядке релиза, который обычно случается уже после выхода основной истории. В данном случае ситуация запутана его ранними сроками.
@Pyuer, ничего не запутано, это предыстория, где рассказывают нам про главного антагониста, то что они подали его очень поверхностно, это только режиссеру и сценаристу минус. А то что ты написал по поводу понятия "предыстории", прости парень, но это полнейший бред.
никак не допрёт до меня что-то ....7 числа вышла первая серия Судного дня. но создан этот тайтл как нулевой эпизод а в тайтле судный День- нет видео))) в чём прикол?
@valter52, инфа с мала поздно дошла. Я загрузил нулевой эпизод на страницу тайтла прежде, чем его разбили на три (0, 12-тв серий и 6 ONA) и обновление вступило в силу у нас. Прежнее размещенное видео перенесли куда положено, т.е. сюда. Первая серия еще не вышла.
В принципе полностью достаточно, чтобы понять - про что будет сериал. Тем более достаточно, чтобы забросить эту хрень в черный список. Ничего нового, все по списку действий, фантазия у япошек кончилась много лет назад и клепать могут только клонированные несколько раз свои же сюжеты.... В утиль. PS удивляет такое количество комментов от тех, кто ничего не понял... видимо, эти люди стали смотреть аниме в прошлом месяце и ничего, кроме Насруто и остальных фекалий не видели... даже странно...
@Moustache Teacher@Pyuer, ничего не запутано, это предыстория, где рассказывают нам про главного антагониста, то что они подали его очень поверхностно, это только режиссеру и сценаристу минус. А то что ты написал по поводу понятия "предыстории", прости парень, но это полнейший бред.Если они надеялись спошлом мотивировать на просмотр...
Нацисты откуда-то. Альтернативный мир с магией что ли?
@man from Chiba@valter52, инфа с мала поздно дошла. Я загрузил нулевой эпизод на страницу тайтла прежде, чем его разбили на три (0, 12-тв серий и 6 ONA) и обновление вступило в силу у нас. Прежнее размещенное видео перенесли куда положено, т.е. сюда. Первая серия еще не вышла.PS удивляет такое количество комментов от тех, кто ничего не понял... видимо, эти люди стали смотреть аниме в прошлом месяце и ничего, кроме Насруто и остальных фекалий не видели... даже странно...