Режиссёр: Masahiko Murata (Baby Steps, Naruto Shippūden) Автор первоисточника - роман: Megumi Hatakenaka Студия: Telecom Animation Film Эдо, район Фукагава. Пожары и наводнения, скорее обыденность. А потому - ноги в руки и бежать налегке, ценное свойство тамошних жителей. И понятно, почему особым спросом пользуются магазины аренды повседневных вещей. История именно о владельцах подобного магазинчика - Seiji и Okou , брате и сестре, а так же необычных предметах, что сдаются там в аренду. Самые старые из них (более 100 лет "жизни"), могут превращаться в духов - tsukumogami. Особое свойство сиблингов, видеть и разговаривать с ними.
очень приятное аниме ,скоротать вечер за просмотром серии -замечательно. Очень нравятся характеры и сами Цукумогами,а так же ламповая Япония периода Эдо.Если вы любите Ёкаев и всяческих духов,то гляньте. P.S оценку поставлю как досмотрю . Если оценивать по 3м сериям (что я не люблю делать) ,то пока твердая 7
а почему в разделе главные герои и второстепенные герои даже нет цукумогами? цукумогами из магазинчика все-таки на постере даже на первом плане. кощунство не добавлять их!
у меня технический вопрос. мне уже объяснили, что напрямую добавлять персонажей на шикимори невозможно, только через MAL - я так и сделала, еще дней пять назад. но здесь ничего не появилось. Может, я что-то сделела неправильно?
у меня технический вопрос. мне уже объяснили, что напрямую добавлять персонажей на шикимори невозможно, только через MAL - я так и сделала, еще дней пять назад. но здесь ничего не появилось. Может, я что-то сделела неправильно?
Автор первоисточника - роман: Megumi Hatakenaka
Студия: Telecom Animation Film
Эдо, район Фукагава. Пожары и наводнения, скорее обыденность. А потому - ноги в руки и бежать налегке, ценное свойство тамошних жителей. И понятно, почему особым спросом пользуются магазины аренды повседневных вещей.
История именно о владельцах подобного магазинчика - Seiji и Okou , брате и сестре, а так же необычных предметах, что сдаются там в аренду. Самые старые из них (более 100 лет "жизни"), могут превращаться в духов - tsukumogami. Особое свойство сиблингов, видеть и разговаривать с ними.
Есть читавшие мангу?
@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺@Lecktor, много чего думаю, но тебе не скажу, ты не достоин моего мнения. но можешь представить, что я бы мог тебе сказать.@pay2joy2@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, С чего агрессия, поумерь пыл.@AnimeGo@pay2joy2, ты на его ник посмотри и на аву, типичный валенок с петушком на аватарке =/@RokumeP.S оценку поставлю как досмотрю . Если оценивать по 3м сериям (что я не люблю делать) ,то пока твердая 7
@AnimeGo, вы скорее всего неправы,он проявляет такую агрессию в следствии того что у него список просмотренных аним большой)))Вот и думает что он царь@ВолодимирПупкевич@Psychomorphosis@Татьяна Савченко, если эти персонажи появились на MALе, то вы всё сделали правильно. Остальное уже от вас не зависит, появятся со временем.