Скучноватое аниме. Шутки не особо помогают. 3 минуты... Понятное дело, о сюжете не может быть и речи. Вообще это моя первая короткометражка, насколько я помню. Непривычно немного что серии так быстро заканчиваются. Но это не повлияло на оценку (сказала, чтобы тапками не закидали). Не нравится мне это аниме, но я его досмотрела
Последняя серия выдалась действительно хорошей. Юмора больше, чем во всех остальных сериях этого аниме вместе взятых. Романтишненько. 5 фотографий Нонтан в комнате Аккуна из 100
да. действительно странно. меня всё бесит, и гг особенно. одержимый шизик-маньяк с одной стороны, и вредный грубиян с другой. и бесят обе этих крайности, потому что в сумме они дают фиг пойми что. однако я всё ещё не дропнул. наверно, рисовка зацепила, и метраж удобный. остальные персонажи вполне обычные, и поэтому даже приятные. в общем, странно.
Бать, уже 23 серия, когда однажды?
МАСКА! МАСКАА!
Последняя серия выдалась действительно хорошей. Юмора больше, чем во всех остальных сериях этого аниме вместе взятых. Романтишненько. 5 фотографий Нонтан в комнате Аккуна из 100
Тихо и Масаго лучшая пара.
7/10.