@akiracxrs, я понятия не имею, что тебе нравится, что нет. Вдруг ты Гуля хорошим тайтлом считаешь
Мне зашло (заходит), хорошая комедия с оригинальной идеей и, как уже сказал выше, орава моих любимых топовых сэйю вроде КанаХаны, Оно Дайске и Накарахы Маи. Юмор по стилю и таймингу чем-то напоминает Saiki Kusuo, но не такой быстрый. Пока что любимый гег - кровища в каждом кадре, сначала немного не в тему, а потом до тебя доходит - так ведь да... аниме про кровь, логично 1920x1080
А зачем они вдруг этого непонятного, выбивающегося из толпы эмигранта в 11 серии нарисовали? 1920x1080 На пол секунды показали и всё, вроде больше нигде не было. Кто это?
@matsuri451,@Хлебовская,@Тимур⭐сама@Makima_nail,нынче за такие намёки по жопе дают
@Makima_nail, петросянщина и попытка изобразить какой-то акцент в аниму@Makima_nail, так база же, показали, что это не отдельный язык а лишь акцент@德 米 特 里@vladoSound, и аниме куны@Holynomore@petskot, это еще здоровое тело, а вот в спиноффе@petskot@Holynomore, ты про Клетки за работой: Тёмная сторона PV ?@Holynomore@petskot, Hataraku Saibou BlackКлетки за работой: Тёмная сторонаГодно
@akiracxrs@Holy Diver, смотреть ваще или нет?@Holy Diver,@Чучколд4444@akiracxrs, я понятия не имею, что тебе нравится, что нет. Вдруг ты Гуля хорошим тайтлом считаешьМне зашло (заходит), хорошая комедия с оригинальной идеей и, как уже сказал выше, орава моих любимых топовых сэйю вроде КанаХаны, Оно Дайске и Накарахы Маи. Юмор по стилю и таймингу чем-то напоминает Saiki Kusuo, но не такой быстрый. Пока что любимый гег - кровища в каждом кадре, сначала немного не в тему, а потом до тебя доходит - так ведь да... аниме про кровь, логично
1920x1080
@akiracxrs@Holy Diver, токийский гуль лучшее анимеСпасибо за ответ
@akiracxrs, даОни ######
1920x1080
На пол секунды показали и всё, вроде больше нигде не было. Кто это?