@unidentified account, также жду 4 сез, мэды не те? Я бы так не сказал, они всё те же, одни из лучших и качественных студий, просто они не берут говна на адаптации!
Как же я жду 4 сезон, надеюсь не будет такого большого перерыва как между 2 и 3. Когда в далеком 16 году закончила смотреть это аниме уже и не надеялась увидеть продолжение
Какой-то неровный опять сезон получился. Начало норм, середина предсказуемая как обычно, ничем не блещет, последние серии 2 и ещё некоторые - тоже хорошие вышли. Ну эмоционально-любовные, побольше таких сцен бы, а так одна дрочильня этой карутой безустанная. Я не понял, кстати, как они смогли ещё набрать новеньких людей к себе, если это уже 4-й набор, хотя учатся они только три года. Каждый год по новым участникам. Откуда эти вылезли, не вдуплил.
Я не понял, кстати, как они смогли ещё набрать новеньких людей к себе, если это уже 4-й набор, хотя учатся они только три года. Каждый год по новым участникам. Откуда эти вылезли, не вдуплил.
@Tikhoplet Xei, нет, они же клуб создавали, чтобы на командный турнир поехать, да и клуб бы не зарегистрировали, если бы в нем не было минимум 5 человек. Камано, кстати, вообще учился с Чихоей в одном классе, поэтому она и заметила его способности
@Emilly, только в манге и то, потому что она завершена здесь же никаких подвижек, потому что у этой манюни одна карута на уме. Хотелось бы 4-й сезон, конечно, не знаю, дождемся ли...
После просмотра жалею только об одном, что все время проходил мимо этого тайтла. Во многом из-за жанра спорт. За 3 дня осилил все три сезона, не наскучило, не приелось хочется продолжения...
После просмотра решил загуглить, как карута выглядит в реальной жизни, и офигел что в аниме всё показали почти так же, они и правда с такой же скоростью берут карты. Интересно правда, есть ли например в реале такой же стиль, как у Shinobu Wakamiya, типа как она не сбивает половину карт, а по одной и буквально бесшумно. Но зато увидел как делают кроссы, которые Arata Wataya делает, вообще думал что это уже фантастика, но оказывается реально можно сразу с двух сторон сбить карты быстрее соперника
@WorldRomantic, upd: жаль, что так мало романтики, как игра - Карута показалось нудноватой, ну и за три сезона - ты видишь, как они размахивают картами и только...(да по-началу ВАУ, накал, драйв от друзей+поддержка, роли и харизма персов, сча как покажем мастер-класс , станем топами в стезе своей, все перейдет в монотонику...), Тихаю - сделали ооо-очень, помешанной на игре, романтики от нее не дождетесь, хотя эмоции, когда ей "преподнесет кое-кто"😳 отличные, ну блин не до-лампочки ей. Так что было жаль Рисничкина), жертвенный чел, ну зато раскрыли побольше про" Гарри Поттера ", Хараду и мастера, их истории хоть как-то компенсируют лишь фрагменты-романтики, p.s. романтика проявлена в намеках от втор. персов в основном, кое-как... Ну на семерку(за счет графики, персов, хотя ждал сами знаете чего..,ну узнал о Каруте и все... )
@TheGamer120, надеюсь, что запилят продолжение) тем более, что манга недавно завершилась и финал известен (может финала и ждали)@Miyamoto_Musashi@unidentified account, также жду 4 сез, мэды не те? Я бы так не сказал, они всё те же, одни из лучших и качественных студий, просто они не берут говна на адаптации!@Кусь 🐾@Miyamoto_Musashi,Как и Kyoto Animation
@Miyamoto_Musashi@Кусь 🐾, да, соглашусь, их рисовка душевна и красива, сюжеты тонки и цепляющи!@Кусь 🐾@Miyamoto_Musashi,Вообще расавчики, пусть берутся за второй сезон бензопильщика
@Miyamoto_Musashi@Кусь 🐾, ты серьезно или тонко хочешь меня тролянуть? Судя по твоему богатому опыту в общении на шики!Я не понял, кстати, как они смогли ещё набрать новеньких людей к себе, если это уже 4-й набор, хотя учатся они только три года. Каждый год по новым участникам. Откуда эти вылезли, не вдуплил.
@Agrrp@Tikhoplet Xei,Первый раз они набирали при создании клуба (Chihaya AyaseТихая Аясэ, Taichi MashimaТаити Масима, Yuusei NishidaЮсэй Нисида, Tsutomu KomanoЦутому Комано и Kanade OoeКанадэ Оэ).
Второй набор был во втором классе старшей школы (Akihiro TsukubaАкихиро Цукуба и Sumire HananoСумирэ Ханано).
И третий набор в 3 классе (там набрали 4 человека)
@Tikhoplet Xei@Agrrp, так разве Комано и Одэ не на втором годе присоединились?@Agrrp@Tikhoplet Xei, нет, они же клуб создавали, чтобы на командный турнир поехать, да и клуб бы не зарегистрировали, если бы в нем не было минимум 5 человек. Камано, кстати, вообще учился с Чихоей в одном классе, поэтому она и заметила его способности@德 米 特 里@Emilly, только в манге и то, потому что она завершена@WorldRomantic@memmorik, ну за 3 дня я токо баскетбол Куроко осисил(тоже вся франшиза), в свое время, браво, круто👍@WorldRomantic@WorldRomantic, upd: жаль, что так мало романтики, как игра - Карута показалось нудноватой, ну и за три сезона - ты видишь, как они размахивают картами и только...(да по-началу ВАУ, накал, драйв от друзей+поддержка, роли и харизма персов, сча как покажем мастер-класс , станем топами в стезе своей, все перейдет в монотонику...), Тихаю - сделали ооо-очень, помешанной на игре, романтики от нее не дождетесь, хотя эмоции, когда ей "преподнесет кое-кто"😳 отличные, ну блин не до-лампочки ей. Так что было жаль Рисничкина), жертвенный чел, ну зато раскрыли побольше про" Гарри Поттера ", Хараду и мастера, их истории хоть как-то компенсируют лишь фрагменты-романтики, p.s. романтика проявлена в намеках от втор. персов в основном, кое-как... Ну на семерку(за счет графики, персов, хотя ждал сами знаете чего..,ну узнал о Каруте и все... )