Chihayafuru 3Яркая Тихая 334325 февраля 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 340 комментариевПоказать 340 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 340 комментариевCerCerber 3 мая 2025#@德 米 特 里, спойлерни мне пожалуйста, потому что я к этому больше не хочу притрагиваться НИКОГДА. ГГ начала встречать с колодой карт? @德 米 特 里德 米 特 里 4 мая 2025#CerCerberне хочу притрагиваться НИКОГДАпонимаюCerCerberспойлернину я сам не особо в курсах, мангу не читал, знаю только с чужих слов, что каратистка карутистка Аясэ спойлерпрозрела и ответила взаимностью Таити Масима. как-то так...@CerCerberCerCerber 5 мая 2025#@德 米 特 里, а, те она не мега тупая? Ну это обнадежило, но читать я конечно же не буду. Спасибо за инфу.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Chihayafuru 3Яркая Тихая 324 марта 2020 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Madhouse Эпизоды: 24 Жанры: JoseiДзёсейDramaДрамаSportsСпорт Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШколаStrategy GameСтратегические игры 8.45рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Madhouse Эпизоды: 24 Жанры: JoseiДзёсейDramaДрамаSportsСпорт Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШколаStrategy GameСтратегические игры 8.45рейтинг
Chihayafuru 3Яркая Тихая 324 марта 2020 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Madhouse Эпизоды: 24 Жанры: JoseiДзёсейDramaДрамаSportsСпорт Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШколаStrategy GameСтратегические игры 8.45рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Madhouse Эпизоды: 24 Жанры: JoseiДзёсейDramaДрамаSportsСпорт Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШколаStrategy GameСтратегические игры 8.45рейтинг
Chihayafuru 3Яркая Тихая 317 марта 2020 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Madhouse Эпизоды: 24 Жанры: JoseiДзёсейDramaДрамаSportsСпорт Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШколаStrategy GameСтратегические игры 8.45рейтингМышь21 марта 2020#Эта серия разбила мне сердце 💔 спойлерНо Таити наконец-то это сделал! Спустя три сезона! Девять лет я ждала! Пусть Тихайя и оказалась дурочкой, неспособной оценить лучшего мальчика назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Chihayafuru 3Яркая Тихая 310 марта 2020 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Madhouse Эпизоды: 24 Жанры: JoseiДзёсейDramaДрамаSportsСпорт Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШколаStrategy GameСтратегические игры 8.45рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Chihayafuru 3Яркая Тихая 3 3 марта 2020 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Madhouse Эпизоды: 24 Жанры: JoseiДзёсейDramaДрамаSportsСпорт Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШколаStrategy GameСтратегические игры 8.45рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Chihayafuru 3Яркая Тихая 326 февраля 2020 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Madhouse Эпизоды: 24 Жанры: JoseiДзёсейDramaДрамаSportsСпорт Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШколаStrategy GameСтратегические игры 8.45рейтингwithout you26 февраля 2020#блииииин, спойлержаль что харада проиграл, он мощный мужик, все равно болею за него больше чем за всех остальных персонажей лучший мальчик тайтла))а суо вообще не оч =/ как впрочем и королева, сильные игроки какие-то совсем унылые (кроме харады канещ) назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Chihayafuru 3Яркая Тихая 318 февраля 2020 Тип: TV Сериал2019 годPG-13 Студия: Madhouse Эпизоды: 24 Жанры: JoseiДзёсейDramaДрамаSportsСпорт Темы: Love PolygonЛюбовный многоугольникSchoolШколаStrategy GameСтратегические игры 8.45рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@德 米 特 里, спойлерни мне пожалуйста, потому что я к этому больше не хочу притрагиваться НИКОГДА. ГГ начала встречать с колодой карт?@德 米 特 里каратисткакарутистка Аясэ@CerCerber@德 米 特 里, а, те она не мега тупая? Ну это обнадежило, но читать я конечно же не буду. Спасибо за инфу.