@der0tter, все ожидали более серьезного спешла, по причине того, что оригинале Зеро была еще куча моментов, коих можно было бы раскрыть здесь. Ну, или хотя бы показать сиквел с Курису и Махо в будущем.
Думал продолжение о оказалось обычный "проходняк',с пару смешными моментами и не более. Конечно это все мило и здорово,но это совсем не то аниме которое я знаю. Да и развитие никакого нет,только лишь повседневность. Не понятно почему это "овашка",а не "спешуха",было бы написано шо "спешуха",претензий бы не было! 6/10
Хорошая ова, в целом не связанная ни с каким сезоном. Действия происходят где-то примерно до праздника Дня святого валентина, и каждому персонажу нужно подарить кому-то сделанный своими руками подарок. События происходят тихо, спокойно и мирно. В целом, мне зашло. Ставлю 8/10.
@der0tter, все ожидали более серьезного спешла, по причине того, что оригинале Зеро была еще куча моментов, коих можно было бы раскрыть здесь.Ну, или хотя бы показать сиквел с Курису и Махо в будущем.@der0tter@vilverin, ждать спешл, надеясь на что то конкретное и крутое? много хотели))) а я сразу думал что будет какой нить рофл эпизодКонечно это все мило и здорово,но это совсем не то аниме которое я знаю.
Да и развитие никакого нет,только лишь повседневность.
Не понятно почему это "овашка",а не "спешуха",было бы написано шо "спешуха",претензий бы не было!
6/10
@Artyom Voydov@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, Макисе