Чтобы прям врулить в сюжет надо еще игры пройти, но вообще мне понравилось) Шафт добавили смысла/размышлений в диалоги и стало интереснее слушать диалоги героев в отличии от FSN, где просто обсуждали битвы и повседневку. Хотя в Zero тоже хорошие диалоги.
@ʕ◉ᴥ◉ʔ, Рин из Экстры и Рин из ФСН - разные люди, Экстра Рин - племянница настоящей. Скорее всего у Токиоми была внебрачная дочка, и у неё родилась девочка.В оригинальной игре Рин тоже можно было увидеть с настоящим цветом волос, так что Эреш - это отсылка к Экстра Рин, а не наоборот
@AsK_0, Ого, даже не подозревал, спасибо. Как же хочется лучше изучить эту вселенную. Я даже игру качал, но моё знание английского оставляет желать лучшего
Если вкратце, то....ужасно, просмотра оно не стоит, сюжет рванный, плохой, за ГГ неинтересно наблюдать вовсе. Из плюсов могу отметить только 2 момента, Сэйбер получилась классной, но ее слабо раскрыли и почти под финал, ну и чардиз Рин с длинными сапожками также симпатичный.
Сэйбер милая. Тайтл дрянь, не жалею что бросил игру. Насу (указан как сценарист) явно перебарщивает с философией и с нетривиальностью сюжета. Я понимаю что Цуки/Фейт и его почти смешные сиквелы это коммерческие проекты, рассчитанные на массового зрителя, где философия была где то упрощена и понятна для таких как я концепции мира и законов разжёваны досконально, в отличии от Границ пустоты и вот этого, но меру то нужно знать..
Знаком с фэйтом только по аниме и видимо поэтому многое не понятно было. Особенно добило с цветом волос Рин. Но в целом смотреть было интересно и необычно.
@masoltov, не понятно, потому что это, по сути, адаптация старой консольной игры по вселенной Fate, причём адаптация не самой игры, а её финала из разряда "а что было бы, если главный герой не смог бы...". Без знания изначального сюжета смотреть вообще не стоит. Да и в целом непонятно для кого сие произведение было создано.
@Maestro Bushakov, нетфликс всегда был ориентирован на западного зрителя, а экстра на секундочку имеет оф локализацию на инглише, что как раз и сделано на мирового читателя. 864x1920
@AsK_0@Ринне Соногами@ʕ◉ᴥ◉ʔ, Рин из Экстры и Рин из ФСН - разные люди, Экстра Рин - племянница настоящей. Скорее всего у Токиоми была внебрачная дочка, и у неё родилась девочка.В оригинальной игре Рин тоже можно было увидеть с настоящим цветом волос, так что Эреш - это отсылка к Экстра Рин, а не наоборот@ʕ◉ᴥ◉ʔ@AsK_0, Ого, даже не подозревал, спасибо.Как же хочется лучше изучить эту вселенную. Я даже игру качал, но моё знание английского оставляет желать лучшего
Из плюсов могу отметить только 2 момента, Сэйбер получилась классной, но ее слабо раскрыли и почти под финал, ну и чардиз Рин с длинными сапожками также симпатичный.
Но в целом смотреть было интересно и необычно.
@Maestro Bushakov@masoltov, не понятно, потому что это, по сути, адаптация старой консольной игры по вселенной Fate, причём адаптация не самой игры, а её финала из разряда "а что было бы, если главный герой не смог бы...".Без знания изначального сюжета смотреть вообще не стоит. Да и в целом непонятно для кого сие произведение было создано.
@Enimant,@TetundZet@Maestro Bushakov@Enimant, для трёх с половиной рудокопов то есть?@Enimant@Maestro Bushakov, ну справедливости ради аниме и не для гайдзинов делалось@Maestro Bushakov@Enimant, ну как сказать - на Netflix-то его для широких масс выпустили@Enimant@Maestro Bushakov, нетфликс всегда был ориентирован на западного зрителя, а экстра на секундочку имеет оф локализацию на инглише, что как раз и сделано на мирового читателя.@Maestro Bushakov, Автор Насу.А значит,что он просто может себе позволить