Вашему вниманию предлагается самая полная версия важного батла! Опробывания свежезаученных основных приёмов защиты и нападения! Испытание воли и характера! Первое полевое столкновение! Только тут!
Опенинг 15/10. Скачал его как-то случайно в OSU! в 2019 году и временами слушал его, играл, Всегда кайфовал с него... Для меня он ассоциируется в теми временами 2019-2020 года ^-^. Аниме решил найти только сейчас =)
Скукота.... Я смотрел всякое г#вно, но здесь 90% времени это пустой трёп гг по типу защищу всех мне дорогих мне людей, бла бла и БЛА! А по факту нам вводят Анастасию,
которой тип дали 2ой шанс, а потом так тупо слили, когда после атаки дракона в ней какая-то ранка, от которой она скончалась
@Lena(2x2), как говорил Эскобар шо то хуйня, шо эта хуйня, единственное чего тут хорошего это опенинг, а именно музыкальное сопровождение в нём, остальное находится на таком днище, что не за что зацепится ни глазу, ни уху...
Конец 8 серии, это прямо таки Геральт из Ривии, удостоверившись что искомый нпс находится в энной комнате, следует затем найти тёмный угол где не будет видно ГГ и начать обчищать на предметы интересующей важности...😆 Самое главное осмотреть "все" комнаты*
тчк
@Lol4ik_Pon4ik@kot na podokonnike, Звучит масштабно. Ждем получается?@kot na podokonnike,@kot na podokonnike@Lol4ik_Pon4ik, Yes Yes , как только примут форму на novel.tl , тогда сразу начну@Lol4ik_Pon4ik, читай пролог - novel.tl/r/cheatmag@некроз фимоза@Werock1337, у неё красивый голос, но не понятно ещё сколько эффектов вешают(@NecronomiguNЯ смотрел всякое г#вно, но здесь 90% времени это пустой трёп гг по типу защищу всех мне дорогих мне людей, бла бла и БЛА!
А по факту нам вводят Анастасию,
@Lena(2x2), как говорил Эскобар шо то хуйня, шо эта хуйня, единственное чего тут хорошего это опенинг, а именно музыкальное сопровождение в нём, остальное находится на таком днище, что не за что зацепится ни глазу, ни уху...Самое главное осмотреть "все" комнаты*