Опенинг 15/10. Скачал его как-то случайно в OSU! в 2019 году и временами слушал его, играл, Всегда кайфовал с него... Для меня он ассоциируется в теми временами 2019-2020 года ^-^. Аниме решил найти только сейчас =)
Анонсирован новый, 13-ый эпизод сериала Маг-обманщик из другого мира. Он будет показан в ходе ретрансляции сериала на телеканале AT-X, которая начнется 4 июля. Оригинальный сериал от студии Encourage Films выходил осенью 2019 года.
В один день совершенно обычные школьники Таити и Рин внезапно исчезли в луче света. Придя в себя, они оказались не в обычном мире, а в мире меча и магии. Без особого труда выжив в своей первой схватке с монстрами и следуя советам других авантюристов, они направились к…
@Норк Деддог, ну не знаю... Давно начинал читать манги по этим произведениям, уже немного позабыл. Но, как по мне, у них есть немало отличий, хотя конечно есть похожие моменты. Маг-обманщик скорее приключения с имбовым героем и спасением мира. Фармацевт ближе к слайсу. При этом если не ошибаюсь, его зелья довольно мощные, но сам по себе он хиляк.
блин. опять в два сообщения).. НЕТ ЭТО ТАК НЕ ВГЫЛЯДИТ. НИКТО ТАКОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ДА И ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ СЕРИАЛ, ТО ДО ЭТОГО МОМЕНТА ТЫ НИ РАЗУ НЕ ВЫГЛЯДЕЛ ТАК, КАК ТЫ САМ СЕБЯ НАЗЫВАЕШЬ. НИКОГДА И НИ ГДЕ ТЫ НЕ ПРОЯВИЛ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО БЫ МОГЛО ОПРАВДАТЬ "ПАФОС" ЭТОГО МОМЕНТА. если кто-то досмотрел до сюда и читает этот коммент.. соболезную, друг.
@ff6400@Werock1337, у неё красивый голос, но не понятно ещё сколько эффектов вешают(