@TOPSergey, "Меланхолия Харухи Судзумии" — главные герои сняли фильм про боевую горничную. Довольно годно получилось, можно смотреть даже в отрыве от самого сериала.
Даже не знаю чего я ожидал от этого аниме. Посмотрел на одном дыхании, 12 серия просто прекрасна. Сильно по атмосфере напомнило Деревенскую глубинку, что не удивительно в принципе.
А вы ходили к врачу после просмотра проверится на сахарный диабет? Я только на 4й серии, решил дозировать, пока остановился... И не понимаю почему говорят о пошлости, пока ни чего такого.
@Антрисоль, Определённо отличный моэ-слайс, один из лучших наряду с Gochuumon wa Usagi desu ka? , Non Non Biyori во всех рисовка миленькая, смотрится на одном дыхании и хорошо расслабляет
Не знаю, меня максимально смущает их разница в возрасте. Тот факт, что ггшке с первого взгляда понравилась девочка, то есть, по факту, детское тело... Максимально странно. Не понимаю я такого, дальше первой серии смотреть не могу. Хотя, будь аниме просто про милых лолек, или про то, что ггшка испытывает к мелкой не романтические чувства (материнские там, или нравится та ей как просто милая девочка), была бы рада продолжить. Так-то люблю ванильно-приторные штуки...
@MoonGirl, мне кажется странным включать аниме с жанром Сёдзё-ай, где на посторе тянка и 5 лолей. И надеяться что она будет к ним испытывать, материнскую любовь.
@TOPSergey, "Меланхолия Харухи Судзумии" — главные герои сняли фильм про боевую горничную. Довольно годно получилось, можно смотреть даже в отрыве от самого сериала.@TOPSergey@razielglow, Спасибо@АнтрисольЯ только на 4й серии, решил дозировать, пока остановился... И не понимаю почему говорят о пошлости, пока ни чего такого.
К стати, советую посмотреть Клубничный зефир так же.
Похожие отношения и концепт, только в Ангеле рисовка милее.
1280x10241280x10241280x10241280x10241280x10241280x10241280x10241280x1024
@shintoku, +@pandaa, +@Ki11erTv, спасибо за подсказку@Eltar Bernkastel, ахахахах, мило@ピーター, +@Fair_Soul, так вот от куда этот мем!!!@Blue cat, +++@Blue cat, только ради это и смотрю, позитив и расслабление когда уставший... один минус, рано или поздно сезон кончается, и снова надо идти на учебу/работу@Blue cat, +++@shintoku,@ピーター,@Blue cat@Антрисоль, ничоси ты придумал с ответами, круто@Антрисоль@Антрисоль, Определённо отличный моэ-слайс, один из лучших наряду с Gochuumon wa Usagi desu ka? , Non Non Biyori во всех рисовка миленькая, смотрится на одном дыхании и хорошо расслабляет@Антрисоль@ピーター, да полностью согласен по поводу Ангел спустился ко мне!. Благодарю за напоминание, сейчас буду пересматривать франшизу Деревенская глубинка. А вот Заказывали кролика? не видел еще, надо глянуть.@shintoku, Спасибо@Антрисоль, я думаю windows надо было перед фото сессией активировать.@faryk@iHeck@MoonGirl, мне кажется странным включать аниме с жанром Сёдзё-ай, где на посторе тянка и 5 лолей.И надеяться что она будет к ним испытывать, материнскую любовь.
@MoonGirl@iHeck, описания почти никогда не читаю, обычно это и не нужно. По постеру ггшка смотрится не намного старше лолей1351x1920
@roane, согласен. А какие чудесные песни в спектакле.