норм, но приэтом заниматься пассивной ненавистью?) Во избежании срачей и осуждений... Я когда не хотел портить отношения так делал, но надолго меня не хватило.)
Не ну лучше,как школьнику обсирать тайтл ведь это так по взрослому
Долго откладывал и посмотрел почти залпом, после первого сезона однозначно не разделяю негатива. Очень достойно. Финал с пауком безупречен. Нэдзуко красатулька.
@lapkin._, Тут до интереса дожить нужно, а чтобы это сделать нужно как то пережить бесконечное нытьё и максимальное отвращение главных героев на которых с мерзостью сложно не смотреть, а в целом да, пора ливать PS: Какоеедызаценят
@siverko19, это же метафора! Он явно имел в виду, что главный герой совершенно внезапно переносится в другую социальную среду, теряя при этом всякую связь со старой, ввиду смерти почти всей родни и сваливания на него обязанностей охотника на демонов, которые заменили все его былые занятия. Так, он как бы переносится в "другой", ранее ему не знакомый, мир. Поэтому Клинок — исекай.
@истерюся, ты не можешь понять разницу, между "Клинок на уровне средненького исекая" и "Клинок , это исекай?"... или ты не понимаешь, почему шлангоящер из Деревни кузнецов, это практически дракон из перерождения в фермера по уровню проработки? или что?
@siverko19, Ну вообще-то, если бы Клинок был не исекаем, а шлангоящером, то кузнецы бы давно стали магами 5-го круга, особенно если учитывать фазу луны над деревней грибных свинок. Ты просто не видела режиссёрскую версию, где дракон был трактористом и всё это было сном Дориана Грея в теле попаданца, который не успел купить мандаринки. Так что да. 💫🐉
@kost12000,@Polycarpez, что-то говорят о фанатах ну нуЯ больше всего вижу хейтеров везде.
Мне кажется они размножаются...
Я когда не хотел портить отношения так делал, но надолго меня не хватило.)
@lapkin._, Тут до интереса дожить нужно, а чтобы это сделать нужно как то пережить бесконечное нытьё и максимальное отвращение главных героев на которых с мерзостью сложно не смотреть, а в целом да, пора ливать@siverko19,@Polycarpez@истерюся, ты точно туда написал? где тут исекай?@Xidy,@истерюся@siverko19, это же метафора! Он явно имел в виду, что главный герой совершенно внезапно переносится в другую социальную среду, теряя при этом всякую связь со старой, ввиду смерти почти всей родни и сваливания на него обязанностей охотника на демонов, которые заменили все его былые занятия. Так, он как бы переносится в "другой", ранее ему не знакомый, мир. Поэтому Клинок — исекай.@siverko19@Xidy, понятно... пиши статью про Исекайный неисекай. она тут на ура пойдёт)))@истерюся, да еще и главный герой - куколд@siverko19,@siverko19,@Никитос 2357@истерюся, ты не можешь понять разницу, между "Клинок на уровне средненького исекая" и "Клинок , это исекай?"... или ты не понимаешь, почему шлангоящер из Деревни кузнецов, это практически дракон из перерождения в фермера по уровню проработки? или что?@истерюся,@Никитос 2357@siverko19, Ну вообще-то, если бы Клинок был не исекаем, а шлангоящером, то кузнецы бы давно стали магами 5-го круга, особенно если учитывать фазу луны над деревней грибных свинок. Ты просто не видела режиссёрскую версию, где дракон был трактористом и всё это было сном Дориана Грея в теле попаданца, который не успел купить мандаринки. Так что да. 💫🐉@истерюся, топ пять самых дорогих продакшенов, анимированные сережки гг стоили дороже чем, 60проц всех исикаев@siverko19, смотрю в книгу, вижу... что заметила@Oksana Chan@mezhpro, сильное заявление, особенно от человека который ставит либо 1 либо 10@Kulllku@Oksana Chan, ну рил говно же. Плоские персонажи, Ску4но... сезон с поездом это вообще какой-то треш@DaHank,@Oksana Chan@Kulllku, не так и плохо, как для сёнена@Kulllku, не-а. Кабан и блондин раздражают, в остальном очень красивое и атмосферное аниме нисколько не скучное, в том числе сезон с поездом.спойлеры (эдит)