@истеричька🥀, ты не можешь понять разницу, между "Клинок на уровне средненького исекая" и "Клинок , это исекай?"... или ты не понимаешь, почему шлангоящер из Деревни кузнецов, это практически дракон из перерождения в фермера по уровню проработки? или что?
@siverko19, Ну вообще-то, если бы Клинок был не исекаем, а шлангоящером, то кузнецы бы давно стали магами 5-го круга, особенно если учитывать фазу луны над деревней грибных свинок. Ты просто не видела режиссёрскую версию, где дракон был трактористом и всё это было сном Дориана Грея в теле попаданца, который не успел купить мандаринки. Так что да. 💫🐉
Мультсериал неплохой, но слишком переоценен! оценка для меня 8/10 не более того, я не знаю за что ему ставить 10/10 даже мой друг поставил это 10/10 но при этом он старше меня, я думал он в плане аниме хорошо разбирается и мыслит чем я но как же я ошибался..
Я ставлю 10/10 не просто так, я думаю многие тоже ставят не просто так.
Мое понятие оценки 10/10: Отличный сюжет, Классные персонажи которые цепляют и хорошо расскрываются, Интересный лор особенно если он глубокий, Классная атмосфера которая погружает меня в мультсериал.
Оверрейтед тайтл, да бои красивые стильные, но сюжет до банальности скучный, почти полностью состоит из боев, крепкие 7/10 не более. Боевичок на разок.
@истеричька🥀, да еще и главный герой - куколд@siverko19,@siverko19,@Никитос231@истеричька🥀, ты не можешь понять разницу, между "Клинок на уровне средненького исекая" и "Клинок , это исекай?"... или ты не понимаешь, почему шлангоящер из Деревни кузнецов, это практически дракон из перерождения в фермера по уровню проработки? или что?@истеричька🥀,@Никитос231@siverko19, Ну вообще-то, если бы Клинок был не исекаем, а шлангоящером, то кузнецы бы давно стали магами 5-го круга, особенно если учитывать фазу луны над деревней грибных свинок. Ты просто не видела режиссёрскую версию, где дракон был трактористом и всё это было сном Дориана Грея в теле попаданца, который не успел купить мандаринки. Так что да. 💫🐉@истеричька🥀, топ пять самых дорогих продакшенов, анимированные сережки гг стоили дороже чем, 60проц всех исикаев@siverko19, смотрю в книгу, вижу... что заметила@mezhpro[comment=11678732], сильное заявление, особенно от человека который ставит либо 1 либо 10@Kulllku@Oksana Chan, ну рил говно же. Плоские персонажи, Ску4но... сезон с поездом это вообще какой-то треш@DaHank,@Oksana Chan@Kulllku, не так и плохо, как для сёнена@Kulllku, не-а. Кабан и блондин раздражают, в остальном очень красивое и атмосферное аниме нисколько не скучное, в том числе сезон с поездом.спойлеры (эдит)
Официальная открытка ко дню рождения
@Apc@Verklar, ТанджироКЯ ставлю 10/10 не просто так, я думаю многие тоже ставят не просто так.
Мое понятие оценки 10/10: Отличный сюжет, Классные персонажи которые цепляют и хорошо расскрываются, Интересный лор особенно если он глубокий, Классная атмосфера которая погружает меня в мультсериал.