Поясните мне, что не так с Клинком? Почему его срут? Из за истории появления Мудзана? Я сколько вижу, не понимаю негативных отзывов, описывающих крд как хлам. Персонажи запоминающиеся? Да. Шаблонные? Да, и что? Анимация хорошая? Возможно лучшая за всю жизнь аниме. Саундтрек с вокалом, слушается кайфово. Сюжет говно? Очень прямолинейный, добрый гг бьёт демонов, потом отдыхает, потом по новой. Что не так? В простоте сюжета? Темп повествования тоже хороший, вообще не понимаю как просмотр можно "терпеть".
Кто? Танджиро типичный Мени сью, которого забудешь когда включишь другое аниме. Зеницу наоборот хочется посокрее забыть. Причём сам персонаж и его арка развития безбожно слита. Единственный прикольный это кабан, но он просто запоминается своим поведением в отличии от остальных картонок. Единственный нормальный и запоминающийся персонаж это первый охотник на демонов, ибо у него действительно хорошая арка. Остальные по сравнению с ним ничего не стоят.
Сюжет говно? Очень прямолинейный, добрый гг бьёт демонов, потом отдыхает, потом по новой. Что не так?
В том, что этим всё и заканчивается. И я бы понял такие сюжеты в 2010. Но жанр развивается и люди хотят видеть более проработанные миры. У нас уже такая деконструкция жанра как Бензопила вышла и в целом все новые сенёны пытаются соответствовать этой тенденции. Причём таким уже никого не накормишь, ибо даже в 2001 уже выходил Гаш Белл, который пусть и был про такого же доброго гг, но его прописанность и сюжета была гораздо лучше.
Ну и так в чём смысл смотреть тайтл, который проигрывает практически во всём большинству моих конкурентов, ну за исключением рисовки?
@SmokyWerewolf, Да нет, просто тайтл про детей и для детей. Красивый, динамичный, всё свистит-пердит и искрится — победа формы над сожержанием. Если смотреть его с минимальным пониманием принципов драматургии, то начинают появляться вопросы, на которые аниме не может дать ответа.
@SmokyWerewolf, я думаю бесполезно спрашивать у человека, который за 34 года не научился читать между строк, как это он диагностировал шизофрению по комментарию.
@Mio_Fun[comment=12514778], Просто ничто так не захватывает сердца, вот народ и втягивается. Что-то похожее видел разве что по отношеню к Dark Souls, и с этой серией ситуация очень похожая.
Спасибо студии за анимацию и саунд-дизайн? Ну... да? Это смысл жизни любой аниме студии. Почему в магичке есть крутая анимация битвы? Студия. Почему грустные сцены в каких-то аниме чувствуются более грустными? Музыка. А кто музыку пишет? Студия. Очень странный аргумент кароче, конечно студия сделала клёвкую анимацию с музыкой. Как и любая аниме студия, в этом их суть. Анимация и звук не могут идти от произведения, если это манга.
Я говорю о том, что аниме стало популярным не за счёт качества основного первоисточника, как тот же Берсерк, который несмотря на одни из самых дерьмовых его экранизаций всё равно очень популярен. Тут же заслуга такого качества это не первоисточник, а студия которая смогла сделать из дерьма конфетку.
Самое ужасное здесь то, что это проблема именно анимешников.
Проблема существует лишь в твоей голове. Хейтеров одинаково везде. Открою тебе секрет, но не анимушники самые токсичные и отлетевшие. В книжном комьюнити иногда бывают куда занятнее холивары...
@Mio_Fun[comment=12515497], абсолютно одинаковая Найдутся такие которые пасьянс отправят раскладывать. Ты смотришь исключительно через призму твоего восприятия. Еще раз говорю - книжное комьюнити самое токсичное, ты просто с этим не сталкивался.
@Sociopath,@Asken,@SmokyWerewolf@Mio_Fun, по-моему, хейтеров как и у любого другого тайтла, они всегда найдутся. Ничего удивительногоЗеницу наоборот хочется посокрее забыть. Причём сам персонаж и его арка развития безбожно слита.
Единственный прикольный это кабан, но он просто запоминается своим поведением в отличии от остальных картонок.
Единственный нормальный и запоминающийся персонаж это первый охотник на демонов, ибо у него действительно хорошая арка.
Остальные по сравнению с ним ничего не стоят.
И я бы понял такие сюжеты в 2010.
Но жанр развивается и люди хотят видеть более проработанные миры. У нас уже такая деконструкция жанра как Бензопила вышла и в целом все новые сенёны пытаются соответствовать этой тенденции.
Причём таким уже никого не накормишь, ибо даже в 2001 уже выходил Гаш Белл, который пусть и был про такого же доброго гг, но его прописанность и сюжета была гораздо лучше.
Ну и так в чём смысл смотреть тайтл, который проигрывает практически во всём большинству моих конкурентов, ну за исключением рисовки?
@B0Jl0C1HKA HA 9lŭųE@SmokyWerewolf, Да нет, просто тайтл про детей и для детей. Красивый, динамичный, всё свистит-пердит и искрится — победа формы над сожержанием. Если смотреть его с минимальным пониманием принципов драматургии, то начинают появляться вопросы, на которые аниме не может дать ответа.@SmokyWerewolf@B0Jl0C1HKA HA 9lŭųE, чё это сейчас было?"Детские мультики про детей это причина для хейта, ведь если понимаешь принципы драматугии, то задаешь ненужные вопросы" ©волосинка на яйце
@B0Jl0C1HKA HA 9lŭųE@SmokyWerewolf, ну вот, ты даже не способен осмыслить прочитанное. Наверное поэтому тебе понравилось@SmokyWerewolf@B0Jl0C1HKA HA 9lŭųE, шизиков дано понять не только лишь всем@B0Jl0C1HKA HA 9lŭųE@SmokyWerewolf, я думаю бесполезно спрашивать у человека, который за 34 года не научился читать между строк, как это он диагностировал шизофрению по комментарию.@SmokyWerewolf@B0Jl0C1HKA HA 9lŭųE, тайные шифры между строк от понимающего принципы драматургии волосинки на яйцеконечно же между этих строк написано не "я такой классный и уникальный, посмотрите на меня"
@Mio_Fun[comment=12514778], Просто ничто так не захватывает сердца, вот народ и втягивается. Что-то похожее видел разве что по отношеню к Dark Souls, и с этой серией ситуация очень похожая.[comment=12514771]Тут же заслуга такого качества это не первоисточник, а студия которая смогла сделать из дерьма конфетку.
@Mio_Fun[comment=12514831], солсы они не только сложностью отличаются, но и специфическим сюжетом[comment=12514778]@Mio_Fun[comment=12515497], а менее претенциозное сравнение ты мог выдать?@Mio_Fun[comment=12515592], попсу от мира игр бы тогда привел, как крд от аниме. Дота там например, с ней столько мемов связано@Mio_Fun[comment=12515497], абсолютно одинаковая@Mio_Fun[comment=12515641], ну попса среди детей как минимум. наруто и тетрадка была актуальней для более старшего поколения@Mio_Fun[comment=12515641], а ты посмотри сборы последнего фильмаDemon Slayer 80s Retro Anime Style