— Пап, у меня проблемы с нашей новой учительницей. — Ну, Вовочка, все проблемы можно решить. Следи за собой. Усердно занимайся. Будь внимателен на уроках. Вовремя делай домашнее задание. — Не думаю, что поможет. — Почему? — Да сегодня на уроке она шепнула мне, что у неё задержка уже неделя...
Хотел посмотреть но, с 1 секунды музыка настолько ужасна что дроп с 5 секунд(как будто в уши нассали). 1 Раз попадается аниме где музыка настолько плохая. Даже оценить толком не получается, выходит 0 на 10 из за этого. Даже в списке дроп не может попасть.
Не понравилось. Сюжет каждой серии под копирку, юмора нет, развитие отношений тривиальное. Но если вам нравится обнаженка и не важно все перечисленное выше, то тогда работа для вас) рисовка вроде норм
@Sergey Malyshev2, святой человекЯ просто трекеры не чекал
@savage1337, а в кино , за деньги бывает.— Ну, Вовочка, все проблемы можно решить. Следи за собой. Усердно занимайся. Будь внимателен на уроках. Вовремя делай домашнее задание.
— Не думаю, что поможет.
— Почему?
— Да сегодня на уроке она шепнула мне, что у неё задержка уже неделя...
это, это...
я не знаю, гг, наверно
@ilyax2@Swyzen, осторожно уши.@Swyzen@ilyax2, Все так плохо?@ilyax2@Swyzen, услышишь .@Psychomorphosis@Swyzen, myanimelist.net/anime/38397@Romantic@Стальной Пульт от ТВ, да, ты@Стальной Пульт от ТВ@Romantic, помолчал бы, за умного сойдешь.