@dramaDS, Меня тоже многое смутило. Тяжело смотреть это все, найдутся любители которые все такие из себя меланхолики, но лор вобще не понятен, что, куда и для чего. У меня все ещё чувство будто из меня пытались выдавить жалость там где она не нужна
Сильное творение, ругать вроде даже не за что и не хочется. Но вот и хвалить тоже не за что не хочется. Хорошее общее впечатление, но вот конкретно выделить что-то не могу. Понравилось, но ничего особенного.
Не плохое аниме, в меру религиозное, интересная обстановка окружения и лор. Жаль что не раскрыли устройство мира больше чем получилось. Есть конечно вопросы к сюжету
спойлер
почему в доме где были серокрылые только одни девушки? Почему в другом лагере смешанная группа? Не совсем понял зачем одного пацана отправили в другой лагерь. Какую роль все же играют молчаливые люди и почему надо скрывать их лицо? Кто все те горожане что сделаны для массовки?
В общем очень необычное произведение, рекомендую к просмотру.
И это называется нормальный... Ну окей допустим, но что-то вы теребятки не особо то вылавливаете то что связано с эмоциями,наверно молодые школьники не бось,ну ладно придёте сюда через лет 20.
@gavachkin, @Nightcore, @Telka11223344, так и хотелось написать экспертам вы вроде и говорите что тайтл приятный (как и мне), а потом начинаете снижать градус и начинаете специально скидывать его. Зачем так делать? Даже с учётом того,что таких тайтлов не так много и будет сделано. Оно реально оставляет много приятных воспоминаний,плюс то чувство блуждающей ностальгии и меланхолии с нотками думности и тления бытия. Реально очень интересно смотреть.
@Турмсовод, не только милое но и очень жизненное,когда ты мал не особо поймёшь атмосферу а вот если будешь старее поймёшь.
@-IR-, это сугубо мое мнение,тайлт может и особенный и приятный,но мне такое не нравится,хотя замысел и смысл самого тайлта интересный и заставляет задуматься
@Telka11223344, странно, я ведь хотел подчеркнуть эстетическую красоту Аватарки,поэтому и хвалил. Тем более можешь поискать где я вообще ,что-то высказывал против этого перса вообще в комментариях. (Вроде нет такого).
@ilyax2, они такие жёлтые...а стены и некоторые локации выглядят так,будто у них там ядерная бомбежка каждый день ну кому-то нравится,лично на меня такой стиль нагоняет тоску
@dramaDS, Меня тоже многое смутило. Тяжело смотреть это все, найдутся любители которые все такие из себя меланхолики, но лор вобще не понятен, что, куда и для чего. У меня все ещё чувство будто из меня пытались выдавить жалость там где она не нужна@Old Home, бро, вот это ты базанул, аплодирую стоя@-IR-@-IR-@-IR-@-IR-Ну окей допустим, но что-то вы теребятки не особо то вылавливаете то что связано с эмоциями,наверно молодые школьники не бось,ну ладно придёте сюда через лет 20.
@gavachkin,@Nightcore,@Telka11223344, так и хотелось написать экспертам вы вроде и говорите что тайтл приятный (как и мне), а потом начинаете снижать градус и начинаете специально скидывать его.Зачем так делать?
Даже с учётом того,что таких тайтлов не так много и будет сделано.
Оно реально оставляет много приятных воспоминаний,плюс то чувство блуждающей ностальгии и меланхолии с нотками думности и тления бытия.
Реально очень интересно смотреть.
@Турмсовод, не только милое но и очень жизненное,когда ты мал не особо поймёшь атмосферу а вот если будешь старее поймёшь.@Nightcore,@Telka11223344@-IR-, я не эксперт и никакой цели кроме как поделиться своим мнением не преследовал.@-IR-@Nightcore, да у тебя все ок все написано,тем более ты ответил очень грамотно).@-IR-, это сугубо мое мнение,тайлт может и особенный и приятный,но мне такое не нравится,хотя замысел и смысл самого тайлта интересный и заставляет задуматься@-IR-@Telka11223344, ну окТем более с такой аватаркой вряд-ли я высказывал бы претензии.
@Telka11223344@-IR-, тебя не должно касаться какая у меня аватарка и притензии,а если тебя так задело мое мнение,прошу держать свои обидки при себе@-IR-,@Dddx@Telka11223344, странно, я ведь хотел подчеркнуть эстетическую красоту Аватарки,поэтому и хвалил.Тем более можешь поискать где я вообще ,что-то высказывал против этого перса вообще в комментариях.
(Вроде нет такого).
Почему все думают что я дьявол
Я наоборот самый добрый на сайте.
@ilyax2@Telka11223344, о,и вы здесь@Dddx, а что с ними не так? есть пару примеров?@Dddx@ilyax2, они такие жёлтые...а стены и некоторые локации выглядят так,будто у них там ядерная бомбежка каждый деньну кому-то нравится,лично на меня такой стиль нагоняет тоску
@ilyax2@Dddx, видать закос под старину, хотя задники похожи на Фриренские.