@KIOW, вряд ли скоро, в манге мало материала для полноценного сезона (по крайней мере в этом формате), там может тома три в загашнике.. показали две или три игры с тизернутых в последней серии.. может и больше А в этом сезоне почти 10 томов покрыли.. Ну только если они захотят снять 24 серийник и растягивать всё ещё больше, то может к следующей зиме увидим. Но лучше бы через годика два, вот будет неплохо уже, да
Ну только если они захотят снять 24 серийник и растягивать всё ещё больше, то может к следующей зиме увидим.
Не будут они таким образом экранизировать, в каждом из сезонов не меньше 50 серий, поэтому ждать придётся либо окончания летнего отборочного турнира на Кошиэн, либо окончания манги. Потому как автор намерен замутить что-то интересное, и я уже могу предположить, по какому пути он пойдёт. В любом случае, новый сезон теперь стоит ждать не раньше 2023-2024.
Неполные 19 из вышедших 20 на данный момент томов покрыл этот сезон.
Хммм... Искренне думал, что был какой то сезон до этого... Потом только осознал, что второй акт вроде начинался с конкретно после прихода новичков в команду. Ну не суть, тогда ещё +2 года к дате будет, точно. В анлейте там кстати уже много и далее есть(аж до 206ой главы). Но турнир оно всё равно даже близко не покрывает, до сих пор. Хотя тот самый "путь" от автора уже явно виден, это точно.
Третий сезон вышел на уровне предыдущих. Есть то, что мне понравилось и то, что не понравилось.
Сюжет. Ох уж эти сцены, где напоминают, что еще совсем немного и Миюки(любимчик мой), Куромочи и Каваками уйдут из команды. В эти моменты мне хотелось рыдать. Первогодки очень порадовали. Хотя, в сравнении с главными героями, их путь достижения мест в составе показали скромненько так Бессмысленные крики Савамуры становятся все менее раздражающими с каждым сезоном, хотя все еще не идеально. А теперь к тому, что не понравилось в сюжете. И здесь все чисто спойлеры, читайте на свой страх и риск.
Не понравилось то, как слили Фурую. Не сказать, что мне прям уж очень нравится этот персонаж, но и отрицательных чувств он у меня тоже не вызывает. С Савамурой тоже самое(порой бесит, порой расцеловать охото). Но за монстра-питчера мне реально было обидно. Так хорошо показать его на Кошиене, а потом сделать из него недоучку. Надо же было до этого додуматься. Нет, я понимаю, что Фуруя, по сути, номер аса получил, когда Савамура в депрессии от проигрыша и дэд бола ходил(правильно же, да?). Но в данной ситуации выглядело так, будто Савамура сам до аса не дотянет. И лично я считаю, что рановато ему номер один дали. Как то так.
И что это за конец такой? За что так с нами поступили? Когда теперь продолжение будет? Лучше бы вообще тогда летний турнир не начинали, закончив на том, кому какой номер достался. Хоть какая-то завершенность бы была! Я понимаю, 52 серии все сезоны и все такое, но обрывать так сезон было не красиво.
Короче, сюжет 8/10. Плюсов в сезоне все же намного больше.Есть парочка невероятно крутых моментов, которые, определенно, застрянут у меня в голове.
Музыка. Музыка, как всегда, на высоте. 10/10
Рисовка не изменилась. Все такая же отличная. 10/10
Юмор. Тут немного подкачали. Было, конечно, парочка забавных моментов, но их было даже меньше, чем в предыдущих сезонах. А их там и так не много.8/10
Итог, 8/10. Столько же я ставила и предыдущим двум сезонам. Буду с нетерпением ждать следующий сезон. Надеюсь, он не заставит себя ждать также, как и этот
Не помню, досмотрела ли я 2й сезон, но решила сразу начать 3й смотреть и как бы, ну ничего не потеряла ^^' Если честно, то очень понравился 1й сезон, притирка новичков к "старичкам", развитие, соперничество...Во втором сезоне уже поскучнела, т.к. рост персов идет еле-еле, и я не про супер техники, а именно личностный рост. В первом сезоне крикливый добродушный Савамура умилял, потом уже утомлять начал. Фуруя и вовсе раздражает, это его "ты будешь сидеть в запасных, только я буду подавать!" Это, простите, что, командная работа? По моему это личность 5летки! Он, конечно, второй главный перс, и это очень необычный ход, когда два глав героя в споконе на одной позиции, обычно глав герои - это баттери, а тут какой-то третий лишний получается ^^' И именно под этим чувством я смотрела, когда там Фурую все хвалили, Асом сделали и пр. И я такая, боже что в нем хорошего? Где развитие перса? Когда аниме было сосредоточено на нем, было супер скучно. И я прям со злорадством все ждала, когда же он свалится с этого пьедестала, ибо, ну может хотя бы это даст ему подрасти? И кстати, я обожаю цундере-парней, тот же Саске ути-пути, но Фуруя просто бесит. На его фоне, конечно, Савамура выглядит не только крикливым дурачком, но и человеком, который идет на контакт с другими и играет в командную игру, т.е. личностно более интересный, даже если корчит рожицы и обижается, что все внимание на сопернике. Но я все еще не понимаю, почему столько внимание этому пеньку ледяному Фуруе. На данный момент, мой несомненный фаворит в бейсбольных аниме - Майджор, вот где личностный рост героя виден, там прям сразу прослеживается, как от сезона к сезону Горо взрослеет (и физически, и личностно, и в мастерстве). Вот там мне было мало серий, я хотела и дальше наблюдать за Горо, за его игрой и его общением с сокомандниками. Пересматривала несколько раз и не надоедает. А тут топчется все на месте, так что если и смотреть эту кучу серий, то только на 1 раз.
@Aiva13, этот сезон вышел спустя 4 года после второго и то, выходил в честь бейсбольного матча. Надежда на новый сезон умирает, но будем верить в лучшее.
@Кошки ходят поперек, С чего его делать, боже. Материала нету. Через год (уже поменьше) наверное появится анонс, когда закончится матч финальный между Инасиро и Сейдо на летнем турнире. И экранизируют как раз до конца этого матча.
Закончил 3 сезон, было чертовски круто, ждем 4 тый, манга как раз в октябре 22 закончилась, материала на 4 сез уверен достаточно, главное чтобы это свершилось! У сериала множество верных фанов, Путь Аса крут!
@KIOW, вряд ли скоро, в манге мало материала для полноценного сезона (по крайней мере в этом формате), там может тома три в загашнике.. показали две или три игры с тизернутых в последней серии.. может и большеА в этом сезоне почти 10 томов покрыли.. Ну только если они захотят снять 24 серийник и растягивать всё ещё больше, то может к следующей зиме увидим. Но лучше бы через годика два, вот будет неплохо уже, да
@Akar@Chono,@Кошки ходят поперек,@Chono@Fuusenkazura, опять ждать опять читать мангуНу не суть, тогда ещё +2 года к дате будет, точно.
В анлейте там кстати уже много и далее есть(аж до 206ой главы). Но турнир оно всё равно даже близко не покрывает, до сих пор. Хотя тот самый "путь" от автора уже явно виден, это точно.
@Kage@Nagato, 169 глава 2 акта@Nagato@Kage, огромное спасибо)Сюжет. Ох уж эти сцены, где напоминают, что еще совсем немного и Миюки(любимчик мой), Куромочи и Каваками уйдут из команды. В эти моменты мне хотелось рыдать.
Первогодки очень порадовали. Хотя, в сравнении с главными героями, их путь достижения мест в составе показали скромненько так Бессмысленные крики Савамуры становятся все менее раздражающими с каждым сезоном, хотя все еще не идеально.
А теперь к тому, что не понравилось в сюжете. И здесь все чисто спойлеры, читайте на свой страх и риск.
И что это за конец такой? За что так с нами поступили? Когда теперь продолжение будет? Лучше бы вообще тогда летний турнир не начинали, закончив на том, кому какой номер достался. Хоть какая-то завершенность бы была! Я понимаю, 52 серии все сезоны и все такое, но обрывать так сезон было не красиво.
Короче, сюжет 8/10. Плюсов в сезоне все же намного больше.Есть парочка невероятно крутых моментов, которые, определенно, застрянут у меня в голове.
Музыка. Музыка, как всегда, на высоте. 10/10
Рисовка не изменилась. Все такая же отличная. 10/10
Юмор. Тут немного подкачали. Было, конечно, парочка забавных моментов, но их было даже меньше, чем в предыдущих сезонах. А их там и так не много.8/10
Итог, 8/10. Столько же я ставила и предыдущим двум сезонам. Буду с нетерпением ждать следующий сезон. Надеюсь, он не заставит себя ждать также, как и этот
Если честно, то очень понравился 1й сезон, притирка новичков к "старичкам", развитие, соперничество...Во втором сезоне уже поскучнела, т.к. рост персов идет еле-еле, и я не про супер техники, а именно личностный рост. В первом сезоне крикливый добродушный Савамура умилял, потом уже утомлять начал. Фуруя и вовсе раздражает, это его "ты будешь сидеть в запасных, только я буду подавать!" Это, простите, что, командная работа? По моему это личность 5летки! Он, конечно, второй главный перс, и это очень необычный ход, когда два глав героя в споконе на одной позиции, обычно глав герои - это баттери, а тут какой-то третий лишний получается ^^' И именно под этим чувством я смотрела, когда там Фурую все хвалили, Асом сделали и пр. И я такая, боже что в нем хорошего? Где развитие перса? Когда аниме было сосредоточено на нем, было супер скучно. И я прям со злорадством все ждала, когда же он свалится с этого пьедестала, ибо, ну может хотя бы это даст ему подрасти? И кстати, я обожаю цундере-парней, тот же Саске ути-пути, но Фуруя просто бесит. На его фоне, конечно, Савамура выглядит не только крикливым дурачком, но и человеком, который идет на контакт с другими и играет в командную игру, т.е. личностно более интересный, даже если корчит рожицы и обижается, что все внимание на сопернике. Но я все еще не понимаю, почему столько внимание этому пеньку ледяному Фуруе.
На данный момент, мой несомненный фаворит в бейсбольных аниме - Майджор, вот где личностный рост героя виден, там прям сразу прослеживается, как от сезона к сезону Горо взрослеет (и физически, и личностно, и в мастерстве). Вот там мне было мало серий, я хотела и дальше наблюдать за Горо, за его игрой и его общением с сокомандниками. Пересматривала несколько раз и не надоедает.
А тут топчется все на месте, так что если и смотреть эту кучу серий, то только на 1 раз.
@Кошки ходят поперек@Aiva13, этот сезон вышел спустя 4 года после второго и то, выходил в честь бейсбольного матча. Надежда на новый сезон умирает, но будем верить в лучшее.@arazul@Кошки ходят поперек, С чего его делать, боже. Материала нету. Через год (уже поменьше) наверное появится анонс, когда закончится матч финальный между Инасиро и Сейдо на летнем турнире. И экранизируют как раз до конца этого матча.@Кошки ходят поперек@arazul, не слежу сейчас за мангой, знаю только, что от третьего сезона много глав вышло, по ним и снимать@Кошки ходят поперек@Midnight Aura, осознаю что придется ждать ещё несколько лет 😆 но я рада что хотя бы будет.