У этой вселенной богатый и не простой лор. Но какая же это нудятина, тягомотина и тупизна. 1 сезон был ещё более менее, но 2 сезон еле осилил. Смотрел больше года по серии в месяц, настолько тяжело и не интересно. Только ради того, чтобы узнать чем всё закончится.
Мне говорили, что 2 сезон будет такой себе, но мне понравилось. История правда далеко не продвинулась за эти 13 серий, хоть и узнали много нового.
спойлер
Когда Ехидна призналась Субару, что знает про его способность и следила за всеми его страданиями... Я прям заплакал. От души отлегло, когда Субару смог излить свою душу и перестал чувствовать себя таким одиноким. Теперь только #######, на встречу к светлому будущему!
@Borsch_159, Во, момент с Ехидной топовый. Даже учитывая, что в конце она довольно сомнительную сделку хотела заключить, все равно то, что она уже дала с лихвой компенсирует это все. И мне как то второй сезона понравился большее потому что там так долго в отчаяние вводили Субару и прям за один трай все решилось. Так красиво
@Апостол Ками-ниисамы, я еще смотрю, так что не дошел еще до сокровенного трая. Но как минимум мне второй сезон нравится, хотя все говорили, что он намного хуже.
Ох, тут было много коментариев про сравнение 1 и 2 сезона. Но лично для меня второй сезон лучше. Он более эмоциональный, встреча с родителями была одной из лучших серий, и возможность рассказать что умирал страдал умирал страд и возращался, я пряи почувствовал его боль. А Ехидна конечно и вправду во все красе Ведьма Алчности ))
P.S: Ехидна вторая топ вайфу тайтла после Беатрис))
Начал смотреть и был в восторге от начала тайтла, От героев и интересной способности и загадок, которые нам сразу огромной кучей бросили в начале. 1 сезон был невероятный, когда гг выворачивало наизнанку, все его мысли и чувства словно прочувтсвовал на себе, те безвыходные ситуации так казалось, что выхода нет, и он так и будет наблюдать смерть за смертью, я был в восторге и не мог остановится от просмотра. НО ТУТ 2ОЙ СЕЗОН ТАКАЯ ТЯГОМОТНАЯ #####, Они добавили новых персонажей и начали раскрывать их истории, на которые мне АБСОЛЮТНО было все ровно, (думаю не мне одному) я скипал серию за серией как не в себя, Та же история с Рюдзу, вообще перс не к месту. А все это НАруто терапия сводиться к фразу "Я люблю тебя, я верю в тебя" И всякий раз после этих слов персонажи делали такое лицо, как будто вот-вот обосруться (Субару все это время не переождался ) И потом видимо у них случался альцгеймер и они забыли что они только что надудонили, и когда опять слышали фразу "Я люблю тебя, я верю в тебя" опять рели слез . Я ВНИМАТЕЛЬНО следил за лором, НО столько несотыковок я не мог не заметить.Как меняется настрой персонажа на 360 градусов совершенно не понятно почему , как из-за чего? Из-за этого всего этого и Ухудшился ГГ. Его путь вкратце ЕГОИЗМ-> ЗАЩИТА ДРУЗЕЙ-> ВЕРА В ДРУЗЕЙ->ЭГОИЗМ и все эти перемены происходят потому другие персонажи ему это навязывают, самосознание ГГ совершенно пропало, словно автор сам не понимает какого персонажа он хочет сделать.
ИТОГ Огромнеший минус который уничтожает 2 ой сезон - это большое количество самотерзаний персонажей, которые совершенно не нужны (я серьезно был готов к тому, что начнут рассказывать про молодость Бабки старешены на 3 серии, и окажется что она не последний персонаж в этом тайтле) Я впервые пишу отзыв на ШИКИ, потому что эмоции бьют через край. 12,5 часов жизни..просто в помойку, задумайтесь.
@Rоrоnoro, досмотрел вторую часть, и скажу уже точно что 2 сезон лучше, как по мне, психоделический хороро смертей Субару просто зашкаливает, неплохо расширяют лор вселеной. много интересных твистов, ну и то что герои ростут, меняються, делает тайтл прям хорошим.
P.S: Звукорежисера муза целовала прям, в некоторых сценаз от саундов прям мурашки были.
Студия выкупала рекламные слоты, чтобы эпизоды были по 26 минут, а лучше бы рисовку сделали хотя бы не уровня пауэр поинта. Тупо клепали хайповый продукт ради здесь и сейчас, а не ради того, чтобы спустя 15 лет люди пересматривали это. В 2020 году ТАК криво рисовать профиль и двигающийся рот сбоку это уровень.
@erogamer24@Кот-бегемот, лучший эндинг резеры, воистину!@Кот-бегемот@erogamer24, недооцененный правда.@Borsch_159@F_Kyou, да, довольно жуткая@Апостол Ками-ниисамы@Borsch_159, Во, момент с Ехидной топовый. Даже учитывая, что в конце она довольно сомнительную сделку хотела заключить, все равно то, что она уже дала с лихвой компенсирует это все.И мне как то второй сезона понравился большее потому что там так долго в отчаяние вводили Субару и прям за один трай все решилось. Так красиво
@Borsch_159@Апостол Ками-ниисамы, я еще смотрю, так что не дошел еще до сокровенного трая. Но как минимум мне второй сезон нравится, хотя все говорили, что он намного хуже.P.S: Ехидна вторая топ вайфу тайтла после Беатрис))
@ilyax2,@Rоrоnoro@Rоrоnoro, на самом деле Ехидна нечно больше, поддерживаю , это часть тайтла лучшая в Резеро.ТАКАЯ ТЯГОМОТНАЯ #####, Они добавили новых персонажей и начали раскрывать их истории, на которые мне АБСОЛЮТНО было все ровно, (думаю не мне одному) я скипал серию за серией как не в себя, Та же история с Рюдзу, вообще перс не к месту. А все это НАруто терапия сводиться к фразу "Я люблю тебя, я верю в тебя" И всякий раз после этих слов персонажи делали такое лицо, как будто вот-вот обосруться (Субару все это время не переождался ) И потом видимо у них случался альцгеймер и они забыли что они только что надудонили, и когда опять слышали фразу "Я люблю тебя, я верю в тебя" опять рели слез .
Я ВНИМАТЕЛЬНО следил за лором, НО столько несотыковок я не мог не заметить.Как меняется настрой персонажа на 360 градусов совершенно не понятно почему , как из-за чего? Из-за этого всего этого и Ухудшился ГГ. Его путь вкратце ЕГОИЗМ-> ЗАЩИТА ДРУЗЕЙ-> ВЕРА В ДРУЗЕЙ->ЭГОИЗМ и все эти перемены происходят потому другие персонажи ему это навязывают, самосознание ГГ совершенно пропало, словно автор сам не понимает какого персонажа он хочет сделать.
ИТОГ
Огромнеший минус который уничтожает 2 ой сезон - это большое количество самотерзаний персонажей, которые совершенно не нужны (я серьезно был готов к тому, что начнут рассказывать про молодость Бабки старешены на 3 серии, и окажется что она не последний персонаж в этом тайтле)
Я впервые пишу отзыв на ШИКИ, потому что эмоции бьют через край. 12,5 часов жизни..просто в помойку, задумайтесь.
@Rоrоnoro, досмотрел вторую часть, и скажу уже точно что 2 сезон лучше, как по мне, психоделический хороро смертей Субару просто зашкаливает, неплохо расширяют лор вселеной. много интересных твистов, ну и то что герои ростут, меняються, делает тайтл прям хорошим.P.S: Звукорежисера муза целовала прям, в некоторых сценаз от саундов прям мурашки были.
P.S 2: Беатрис точно лучшая девочка тайтла)
@ilyax2@sipliza, вообще не заметил кривизны.@sipliza@ilyax2, в последнем эпизоде что ли, где Барусу и бешеный ягуар-трансформер приходят к общему знаменателю — мы дома прям поугарали@ilyax2@sipliza, наверно бюджет заканчивался(это если ты говорил об 2 части 2 сезона)