При пересмотре за 4 серию вообще хотел снизить до 8, но последующие серии + Музыка сделали обратное оценку менять не стал. --- @Fantom°, В корне несогласен. По ощущением этот лучше.
Просто не надо в корни зарываться, надо смотреть на крону! В третьем сезоне вайтфоксы поработали на славу, и сделали такой качественный визуал, что не смогли в планируемые сроки 1 часть 3 сезона доделать, ну и по динамике третий сезон куда лучше второго, прям свежо ощущается, а если ещё учесть что 38 серий суммарно будет, то это вообще крышесносный сезон
@Sergey Sergeev18, Гы до духоты расписанный персонаж это бревно, интересно, ты когда другие обычные скажем аниме смотришь, где у главного героя девушки даже поведение не описано, оно что для тебя? Камень?)
Прочитал твой отзыв, со многим я согласен, но некоторые твои придирки уровня, я не знаю че происходит, но все дерьмо. И вообще я знаю как лучше будут вести себя психически больные люди, гениально, покажешь свой диплом психолога?)
ну хз, как то после первого сезона скучно, не хватает путеводной звезды рем. напоминает атаку титанов, когда на время понерфили интересного персонажа клоуна из боруто внедрили в сюжет
ре зиро лучшее аниме для мазахистов представьте сколько стимуляции испытывает центр удовольствия субару когда амилия бьёт его плеткой и сколько ещё испытает когда его бить рем(она более опытна с веревочно образным оружием) , ведь после всего это то что только хотеть он будет
@Lena(2x2), третий сезон значительно лучше второго, рейтинги тому - неопровержимое подтверждение@Lena(2x2)@Magnifiko, Про бревно двумя руками согласен. Там всё состоит из брёвен — вот только какая древесина, это распробуют только ярые фанаты!)@ImGayLoveKidsЕще одна девочка Чокопай что любит Субару
При пересмотре за 4 серию вообще хотел снизить до 8,
но последующие серии + Музыка сделали обратное оценку менять не стал.
---
@Fantom°, В корне несогласен.По ощущением этот лучше.
@Lena(2x2)На 16 кадре кстати фигурка Сиесты, классная отсылка, специально её посильнее заблюрили
@Lena(2x2)@Fantom°, мне как то безразлично общественное мнение.Фигурка да зачетная.
@Sergey Sergeev18, Гы до духоты расписанный персонаж это бревно, интересно, ты когда другие обычные скажем аниме смотришь, где у главного героя девушки даже поведение не описано, оно что для тебя? Камень?)Прочитал твой отзыв, со многим я согласен, но некоторые твои придирки уровня, я не знаю че происходит, но все дерьмо. И вообще я знаю как лучше будут вести себя психически больные люди, гениально, покажешь свой диплом психолога?)
Смешал факты и высер в одну кучу)))
@Lena(2x2)@kazuhay, каком моменте?@kazuhay@Lena(2x2), ну на том что все остановилось на не понятном, что Отто взял и врезал ему, в прошлом сезоне хоть остановились на ноте нормальной@Lena(2x2)@kazuhay, это скорее было по дружески. Хотя да нотка странная, но в целом сезон зашел, хоть 2 часть 2 сезона была душной.клоуна из боруто внедрили в сюжет
хотелось бы отметить сильный момент
@Кот-бегемот@pink_seagull, кажется.