Начнём пожалуй с плюсов: Опенинг: как обычно крутой Персонажи: хоть и хрен разберешь кто из них кто но они мне понравились, ну и на этом плюсы заканчиваются А теперь минусы: Присоединение игроков к "underworld ": я тип просто не понимаю зачем их начали присоединять, ну ладно если бы это происходило в реале то я бы поняла, но для развития сюжета зачем это сделали, Далее я не могу понять как Асуна и Алиса так быстро сдружились то есть в их первую встречу они сразились на мечах, на собрании мечников Алиса полностью не доверяла Асуне, но вот только наступила ночь и всё.. Каким-то магическим образом они сдружились, я конечно не против их дружбы, но я думала они ещё долго будут ненавидеть друг друга, Но это ещё пол беды то что я не понимаю больше всего так это почему император Вектор и тёмный рыцарь с тёмной рассы были не запаролены. Типа эту алисизацию создавали очень умные люди и они не догадались запоролить злодеев, нет ну конечно понимаю что они не знали что на них нападут, но хотя бы для полной безопасности могли бы и запоролить, они же не знают если у них на борту крыса или нет , поэтому безопасность должна быть на первом месте
Продолжение Алисизации и демонстрация войны. А если говорит не коротко, то:
спойлер
Кирито не выдержал резкого скачка напряжения в виртуальный мир и его ячейка в мозге опустошилась. Не смотря на то что теперь грубо говоря Кирито стал "овощем" - он всё равно может использовать оружие (момент когда первый рыдцарь использовал реинкарнацию на Кирито, а тот отбил)
Момент с нападением команды ДезГана на "Черепаху" очень неожиданно. Насколько далеко может зайти человек ради своей выгоды? Казалось бы, всему есть предел, но не этому. Они внедрились в саму игру за тёмную сторону и воспользовались моментом "Финального теста перенапряжения" чтобы схватить главный разумный искусственный интеллект "A.L.I.C.E".
Далеко заходить пересказом истории не стану. Думаю, я заинтересовал вас продолжить просмотр Sword Art Online и вам очень понравится!
В общем и целом: Моя оценка: 10/10. Рекомендую к просмотру!
зачем вводить новых персонажей и стирать их спустя 5 минут экранного времени? Какой смысл? Авторы предпочли убрать персонажа с интересными идеями и оставить безликого антагониста. Командир черных рыцарей должен был стать тем самым мостиком между миром людей и темным миром. Его стремления должны были помочь решить конфликт андерворолда, по итогу, показывают романтик сцену с его женщиной, затем, спустя 5 минут ее душат, спустя 5 минут его стирают ну и какой смысл был во всем этом? Вроде, погибли хорошие персонажи, но в целом, насрать, их за 5 минут не раскроешь да и не было у вас такой цели в принципе.
В одиннадцатой серии конечно звездец. Сопля про реальный мир задвигает и не отличает реальность от выдумки. Ещё просит залезть в микроволновку, где испытываешь боль. Совсем ку-ку.
Опенинг: как обычно крутой
Персонажи: хоть и хрен разберешь кто из них кто но они мне понравились, ну и на этом плюсы заканчиваются
А теперь минусы:
Присоединение игроков к "underworld ": я тип просто не понимаю зачем их начали присоединять, ну ладно если бы это происходило в реале то я бы поняла, но для развития сюжета зачем это сделали,
Далее я не могу понять как Асуна и Алиса так быстро сдружились то есть в их первую встречу они сразились на мечах, на собрании мечников Алиса полностью не доверяла Асуне, но вот только наступила ночь и всё.. Каким-то магическим образом они сдружились, я конечно не против их дружбы, но я думала они ещё долго будут ненавидеть друг друга,
Но это ещё пол беды то что я не понимаю больше всего так это почему император Вектор и тёмный рыцарь с тёмной рассы были не запаролены. Типа эту алисизацию создавали очень умные люди и они не догадались запоролить злодеев, нет ну конечно понимаю что они не знали что на них нападут, но хотя бы для полной безопасности могли бы и запоролить, они же не знают если у них на борту крыса или нет , поэтому безопасность должна быть на первом месте
Продолжение Алисизации и демонстрация войны. А если говорит не коротко, то:
Момент с нападением команды ДезГана на "Черепаху" очень неожиданно. Насколько далеко может зайти человек ради своей выгоды? Казалось бы, всему есть предел, но не этому.
Они внедрились в саму игру за тёмную сторону и воспользовались моментом "Финального теста перенапряжения" чтобы схватить главный разумный искусственный интеллект "A.L.I.C.E".
В общем и целом: Моя оценка: 10/10. Рекомендую к просмотру!
@Аиндорос@baton4ik, не надо читать ранобе. Никакое не надо.первые пару серий нормально, дальше просто скучно.