Отсмотрел уже половину эпизодов. Ну это просто варкрафт какой-то уже пошел ахахха, нормально экшона навалили. Конечно, местами очень всрато, куча уродских 3д моделек челиков и вот это всё, но в остальном ниче так, симпатично, спамят эффектами, рубят друг друга мечами, нормас короче. Если весь оставшийся тайтл будет такой, то это прикольно
Кстати, вот если бы аниме по ФГО делали нормальные люди, то оно выглядело бы как-то так, а не то, чем оно вышло по итогу
@ShusterAru, я спросил, а не утвердил. Не обижаюсь. Итак, с этим отрывком я могу судить о: во-первых, Рэки Кавахара просто так придумал эти канаты, хотя мог сделать что-то нормальное, во-вторых, аниме ужасно экранизирует события первоисточника (хуже второго сезона Ванпанчмена).
Последние 2-3 серии полностью вытащили для меня этот сезон аниме. Просто великолепно, и не из-за Асуны. Лично для меня, как персонаж, она проигрывает Алисе.В кой веки продемонстрировали войну, где уделяется внимание и второстепенным персонажам, также огромный плюс за Чемпиона (предводителя гладиаторов), классный малый.
Кстати, вот если бы аниме по ФГО делали нормальные люди, то оно выглядело бы как-то так, а не то, чем оно вышло по итогу
Без уведомления...
Без объяснения...
@Xidy@utb1988, во всем приходится разбираться самостоятельно