@nixelpixel, @Kagame sempai, Сначала в сезоне было 24 серии, в них рекап не входил Затем вышла 25 серия (рекап), из-за чего размер сезона увеличили до 25 серий Дальше, когда стало ясно, что это рекап, а не отдельная серия, размер сезона снова уменьшили до 24 серий, а рекап вынесли отдельно, т.к. на MAL'е (а следовательно и на Шикимори) принято для рекапов создавать отдельную страницу
Буду краток и скажу лишь что я потратил время зря на просмотр данного "творения". Думал ГГ будет превозмогать как в любом другом сёнене, но нет же нам дают во внимание ВАНПАНЧМЭНА от мира иссекаев. В общем не знаю как в манге но это произведение как помне внимания не заслуживает. Моя оценка 4/10 за музыку и нимацию.
Реальной истории здесь нет, по сути, это просто краткое изложение серии, которую обсуждают Вельдора и Ифрит. Но всё равно было интересно услышать их мысли.
@hpp1,@Kagame sempai,@Ragnac@nixelpixel,del
@nixelpixel, опередил меня. А я ведь даже специально открыл ссылку просто чтобы написать тоже самое(@Ragnac@nixelpixel,@Kagame sempai,Сначала в сезоне было 24 серии, в них рекап не входил
Затем вышла 25 серия (рекап), из-за чего размер сезона увеличили до 25 серий
Дальше, когда стало ясно, что это рекап, а не отдельная серия, размер сезона снова уменьшили до 24 серий, а рекап вынесли отдельно, т.к. на MAL'е (а следовательно и на Шикимори) принято для рекапов создавать отдельную страницу
Бесполезно в принципе, если вы только досмотрели сериал.
@suowimaw@VelzevuL, та самая