@JiJiWonka, @Ni_Ki_Ch, @engraved one, без Анкорда не смог бы осилить львиную часть тупых гаремников и прочего подобного треша, большинству не нравится отсебятина, но иногда это необходимое зло
Ни о чем, просто очень сжатый пересказ 1-го сезона. Единственное что я мог бы не пересматривать 1-ый сезон, а посмотреть этот спешл(но увы не знал о чем он.)
Понимаешь, зачем на свете существуют такие штуки, когда выходит второй сезон того, что проглотил за вечер пару лет назад, и потому не помнишь, чё там было. Банзай компиляции
Классный пересказ! В одну серию уложили весь сезон так, что все понятно и все вспомнилось! Очень удобно, что не надо пересматривать целый сезон, чтобы освежить память! Я бы поставил 8 или 9 из 10. Реально классно сделано, да и само аниме хорошее))
@JiJiWonka,@Ni_Ki_Ch,@engraved one, без Анкорда не смог бы осилить львиную часть тупых гаремников и прочего подобного треша, большинству не нравится отсебятина, но иногда это необходимое зло@Ni_Ki_Ch@UyraIV, есть такое. Не могу не согласиться с тем, что его юморок часто подбадривает обстановку, но из-за него смысл диалогов приближается к 0@AndroMazel@Nurbolot, Низя наслаждаться картинкой без звукового сопровождения, а оригинальные сэйю делают чуть ли не половину всего аниме.@Nurbolot@AndroMazel,@Disumaнапомнило мы вставили тебе монитор в монитор чтобы ты мог смотреть на то, как ты смотришь
@DayRuby,Единственное что я мог бы не пересматривать 1-ый сезон, а посмотреть этот спешл(но увы не знал о чем он.)
@•lilas•@Senpai_404, Странно, что вы не читаете описание.>ни о чем, просто очень сжатый пересказ 1-го сезона.
Так в этом и его цель, не?
@アレクサンダーイワノフ, ты явно забыл aniDubИнтересно, а сейчас твоё мнение поменялось?
@アレクサンダーイワノフ@3дравствуйте, а чем тебе не зашёл AniDub, от озвучки Ники Лениной и Трины Дубовитской уши оргазмируют@3дравствуйте@アレクサンダーイワノフ, ого, у них уже есть кто-то кроме анкорда? последний раз из слышал году в 14