В общем если первый сезон был необычным (KEKW), то второй намного хуже как по рисовке, так и по происходящему. О чем говорить если самая интересная часть была - филлер про трапо-брата с сестрой.
Всё было более-менее норм, но в последних сериях шото прям навалили ароматного на лопате. Аж флешбек к недавнему Глейпниру случился, где тоже в конце обсерились
Незнаю почему вам так не зашло это аниме(хотя на любой вкус и цвет бла бла бла).Мне в этом аниме нравки(мб я ######## из-за карантина просто хз такшт отстаньте) рисовка,умение гг тролить или хз как это назвать разных персонажей,также сама тематика ну и конечно же подколки всех что вы парочка пусть и брат с сестрой.
Довольно скучно, ГГ без трудностей разбирается со всеми проблемами, второстепенные персонажи вообще не нужны сюжету, да и самого сюжета нет. За два сезона толком об истории ГГ и его сестры не рассказали, переживать вообще не хочется за героев. Куча псевдонаучной терминологии ни о чем. Но засыпается под это аниме просто отлично. Крепкий сон гарантирован
А изначально было тоже 13 серий? Решил сейчас пересмотреть, но когда смотрел в первый раз, еще когда этот сезон был онгоинг, я не припоминаю событий с башней. Забыл? Или эти серии потом добавили? Думал сезон закончится на прощании с Анджелиной.
Но засыпается под это аниме просто отлично. Крепкий сон гарантирован
@Кусь 🐾@ItsOlegDm,Там ещё какие-то спешлы вышли, я хз когда первый появился а второй вроде бы сегодня. Два ТВ-спешла по 35 мин
Интересно, а почему у этих спешлов нет своей странички
Думал сезон закончится на прощании с Анджелиной.
@index of magic@Егор Чахлов, изначально было 13 серий)1920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080
@ОРАКУЛ@IMMORTALloser, тома комидзë, это ты?@Projecter@CarpoF1Fan, оно было анонсировано, но подробной информации нет.Показанное в аниме - меньше 1/3 истории.
Я идва 1 сезон осилел но это уже черезчур