Мужики вас это не красит,когда вы набросились на девочек,это больше показывает ваше невежество. Поэтому, перестаньте заниматься популистской болтологией и займитесь делами которые вас красят больше,например : вы можете вместе со мной писать Поликарпезу,это забавно и очень даже увлекательно.
@siverko19, да Земля что плоская это бред, я имел ввиду, что от нас скрывают острова или континенты, это знать мы не можем, тихий океан занимает треть поверхности, между прочим есть места в нём, где запрещено спутниковое наблюдений и пролет самолетов, даже официально если ты на своем частном самолете полетишь над Австралией, тебя никто не пустит, якобы безопасность наша, насчет Земли, у меня уровень знаний близкий к кандидату физико - математических наук, защищать я не планирую, 0 перспектив, к чему я пишу, то что с адекватность у меня полный порядок, сложно просто представить то, что от нас такое скрывают, как я к этому пришел, да изучал историю, причем официальную, политику современную,множество факторов на это указывает, конечно мы не можем знать на сколько там все отличное, ну самый минимум это есть земля, чистая, богатая ресурсами, возможно там есть просто базовая инфроструктура и никто там не живет, просто ковчег на будущее, страховка от катастроф, а максимальная это экологически чистый континент, с технологиями опережающими наши и медициной, позволяющими жить столетия, ну есть еще и безумная, даже я в нее не верю, что тела там не биологические, а сознание помещают, что я хотел сказать, существует скрытая земля на нашей планете, ну что именно там находится, мы может только догадываться!
@Ȗoshiwara ❦, да я с тобой и не спорила. вообще - все, кто утверждают, что земля круглая - фактически плоскоземельщики, так как круг - плоскостная фигура)))
вообще - все, кто утверждают, что земля круглая - фактически плоскоземельщики, так как круг - плоскостная фигура)))
Круг = плоская фигура в двумерном пространстве. Сфера = трёхмерное тело в евклидовом пространстве. Земля ≠ круг (2D), Земля ≈ сфера (3D) с геоидными отклонениями.
ХАХАХАХАХАХАХАХА, два бана за час, найс В который раз убеждаюсь, что люди ничуть не отличаются от животных, вы все подвержены к стадному инстинкту, прям готовы были меня разорвать на клочья как голодный волк, всего лишь за моё МНЕНИЕ. Одна сплошная неинтересная серая масса лишена индивидуальности. Так и не получил от тебя тейки. Скудное людское мышление. Можете не писать, отвечать не буду на вашу ересь. 1200x675
Натянутая шестерочка, достаточно слабая работа Миадзаки, а гг просто отвратителен. Тайтл для литерали ми скуфарей. Тут ведь и маленькая девчуля полюбила такого свинаря, прям мечта.
@Ё-бака, Я был в потоке, поэтому не обращал внимания, ницшеанство я не затрагивал, лишь главную тему аниме под названием ,,Паразит.'' Кто такие люди и чем они отличаются от животных. Вообще, в философии немного разбираюсь, не могу назвать себя 100 % философом, только любителем подумать.
Поэтому, перестаньте заниматься популистской болтологией и займитесь делами которые вас красят больше,например : вы можете вместе со мной писать Поликарпезу,это забавно и очень даже увлекательно.
@-IR-, у меня там сарказм был зацикленного на подобной хрени чела пнуть@-IR-,@Ȗoshiwara ❦@siverko19, знаю@-IR-, да уж, устроили тут бурю в стакане@siverko19, да Земля что плоская это бред, я имел ввиду, что от нас скрывают острова или континенты, это знать мы не можем, тихий океан занимает треть поверхности, между прочим есть места в нём, где запрещено спутниковое наблюдений и пролет самолетов, даже официально если ты на своем частном самолете полетишь над Австралией, тебя никто не пустит, якобы безопасность наша, насчет Земли, у меня уровень знаний близкий к кандидату физико - математических наук, защищать я не планирую, 0 перспектив, к чему я пишу, то что с адекватность у меня полный порядок, сложно просто представить то, что от нас такое скрывают, как я к этому пришел, да изучал историю, причем официальную, политику современную,множество факторов на это указывает, конечно мы не можем знать на сколько там все отличное, ну самый минимум это есть земля, чистая, богатая ресурсами, возможно там есть просто базовая инфроструктура и никто там не живет, просто ковчег на будущее, страховка от катастроф, а максимальная это экологически чистый континент, с технологиями опережающими наши и медициной, позволяющими жить столетия, ну есть еще и безумная, даже я в нее не верю, что тела там не биологические, а сознание помещают, что я хотел сказать, существует скрытая земля на нашей планете, ну что именно там находится, мы может только догадываться!@siverko19@Ȗoshiwara ❦, да я с тобой и не спорила. вообще - все, кто утверждают, что земля круглая - фактически плоскоземельщики, так как круг - плоскостная фигура)))@Томас Д. Райан@-IR-[comment=11413531], не считается. Тем более это она пришла.[comment=11413545][comment=11413545]@-IR-@Максим Мажаров[comment=11413566], ну я и говорю, ты попутал топик с Резеро@Максим Мажаров@-IR-, ой. Вот это я случайно удалил. Чесслово.@siverko19,В который раз убеждаюсь, что люди ничуть не отличаются от животных, вы все подвержены к стадному инстинкту, прям готовы были меня разорвать на клочья как голодный волк, всего лишь за моё МНЕНИЕ. Одна сплошная неинтересная серая масса лишена индивидуальности. Так и не получил от тебя тейки.
Скудное людское мышление.
Можете не писать, отвечать не буду на вашу ересь.
@Ё-бакаЭто уже десяточка
@Palehermit, Так это баны за мультипостинг, потому что ты по три подряд коммента писал, куда тебя в ницшеанство унесло@PalehermitНатянутая шестерочка, достаточно слабая работа Миадзаки, а гг просто отвратителен. Тайтл для литерали ми скуфарей. Тут ведь и маленькая девчуля полюбила такого свинаря, прям мечта.
@Ё-бака, Я был в потоке, поэтому не обращал внимания, ницшеанство я не затрагивал, лишь главную тему аниме под названием ,,Паразит.''Кто такие люди и чем они отличаются от животных.
Вообще, в философии немного разбираюсь, не могу назвать себя 100 % философом, только любителем подумать.