@Мао Алутери, существуют) просто серии с 16-й становится очень трудно найти эпизоды и сабы, даже английские (русских нет, это необходимо принять). например, видео я нашла в вк, а субтитры откопаны на nyaa. конечно, ни о каком качестве не может быть и речи - это работа онлайн-переводчика чистой воды, где Китаро - это "Гитара", но благодаря примитивному японскому в сериале всё весьма понятно)
И все же самый первый Китаро самый лучший, особенно если учесть в каких годах он вышел. OP и ED отличные, даже чб аниме может быть классным и озвучка неплохая.
Gegege no Kitarou (1968) В данной группе присутствуют все серии, но они на японском (пост от 3 сентября 2021, либо ищите в поиске по дате|названию аниме, след. сезон там тоже есть). Можно воспользоваться яндекс браузером для перевода видео в режиме реального времени.
@PxForce,@LuckyScribble@Мао Алутери, Full RAW@Movirward@Мао Алутери, существуют) просто серии с 16-й становится очень трудно найти эпизоды и сабы, даже английские (русских нет, это необходимо принять). например, видео я нашла в вк, а субтитры откопаны на nyaa. конечно, ни о каком качестве не может быть и речи - это работа онлайн-переводчика чистой воды, где Китаро - это "Гитара", но благодаря примитивному японскому в сериале всё весьма понятно)а так можно скачать RAWки любого Китаро на няшке, кроме 3D версий.
OP и ED отличные, даже чб аниме может быть классным и озвучка неплохая.
@PxForce, не работает ссылка@PxForce@Movirward,Link 1
Link 2
RAW
В данной группе присутствуют все серии, но они на японском (пост от 3 сентября 2021, либо ищите в поиске по дате|названию аниме, след. сезон там тоже есть).
Можно воспользоваться яндекс браузером для перевода видео в режиме реального времени.
@fckingAG@3pack@kirillmk5, нет, он вдохновлялся@kirillmk5@3pack, и этим тоже@Хиджиката, Огромное спасибо, я уже думал, что не найду с 24 по 65.