@illogical, мы не офигели. Это не отзыв, а коммент. Значок автоматом ставится если не убрать. А я коммент не доделал - мне надо ещё хорька нормально заскринить..
в одной веб-м-ке видел открывашку, с первых 5 кадров узнал шафт. Я не фанат, только первых гатарей осилил пока, но шафт узнаю, наверное, из тысячи. И всё дело в игре теней? вроде и шей свёрнутых нет.
@igosha13, тайтл был еще до Симбо, так что никаких свернутых шей.) Но вы правы в одном очень верном наблюдении: даже без Симбо это все равно Шафт. Современный стиль Шафта приписывают одному Симбо, но и до него у Шафта был вполне узнаваемый стиль.
7-й эпизод либо это совсем паршивый огрызок вн и режиссёр не смог в баланс, либо паршивая сама вн-оригинал, либо... кто-то решил упороться на приёме "ловите фейспалмы от лютой дичи сейчас, а потом мы приделаем костыль и попытаемся её объяснить".
@Matsukaze, Я сейчас смотрел 7 серию. Для меня это было ужасно. Посмотрел 6 серий, мне все нравилось и тут, на тебе. Жалко звучит, но после этого я бросил просмотр.
Годнейшая годнота, но с оговоркой. Есть ещё годнее версия и это визуальная новелла. Расписывать преимущества визуальных новелл(первоисточников) не буду, это и так ясно. И хотя творение сие в свои времена было действительно популярным, ни одного фулл перевода найти невозможно. Хоть самому бери да делай.
@Митари, вы офигели, писать отзывы, не досмотрев первую серию.А, кто бы говорил...
@Митари@illogical, мы не офигели. Это не отзыв, а коммент. Значок автоматом ставится если не убрать.А я коммент не доделал - мне надо ещё хорька нормально заскринить..
@illogical@Митари@illogical, я писал(и пишу) прям под топиком аниме.@illogical@Митари, что-то делаешь не правильно.@Митари@illogical,@S John@igosha13, тайтл был еще до Симбо, так что никаких свернутых шей.) Но вы правы в одном очень верном наблюдении: даже без Симбо это все равно Шафт. Современный стиль Шафта приписывают одному Симбо, но и до него у Шафта был вполне узнаваемый стиль.@GooDPlayeR axлибо это совсем паршивый огрызок вн и режиссёр не смог в баланс, либо паршивая сама вн-оригинал, либо... кто-то решил упороться на приёме "ловите фейспалмы от лютой дичи сейчас, а потом мы приделаем костыль и попытаемся её объяснить".
@danya5676567@Чернокровник, ладно, кто-то должен был это сделать...@Matsukaze, Я сейчас смотрел 7 серию. Для меня это было ужасно. Посмотрел 6 серий, мне все нравилось и тут, на тебе. Жалко звучит, но после этого я бросил просмотр.@Matsukaze@danya5676567, чего ж жалко то? Не нраица - в топку, вон сколько всего ещё самураи наделалипиис ендинг замечательни =*
Есть ещё годнее версия и это визуальная новелла. Расписывать преимущества визуальных новелл(первоисточников) не буду, это и так ясно. И хотя творение сие в свои времена было действительно популярным, ни одного фулл перевода найти невозможно. Хоть самому бери да делай.