@Winkel, оО я чет думала, что они в одно и то же время выходили, но щас чекнула - СМ в 90х. хммм
а тут (в общем во франшизе) будут еще боги, кроме Аида и Афины? и Афина еще какая-то странноватая, я ее (богиню из мифов) воспринимала как женщину-стратега, мастера военного дела, а тут она обычная глупая милашка. но шонин-вайбами от тайтла прям прет)
а тут (в общем во франшизе) будут еще боги, кроме Аида и Афины?
ага, там у аида куча богов в накамах, типа гипноса и в таком духе. ну и еще мувики снимали про Аполлона и какую-то еще богиню. а в первой сейнт сейе есть Афродита и это кун там как бы этим не ограничиваются, и еще будду подтягивают и люцифера, в общем развлекаются как могут)
и Афина еще какая-то странноватая, я ее (богиню из мифов) воспринимала как женщину-стратега, мастера военного дела, а тут она обычная глупая милашка.
тут Афина типа скорее символ, который надо защищать, ну и у нее огромная мощь, но в целом, - клал автор на каноны) а начиная с лост канваса клали на каноны автора. нпрмр, женщины сейнты не имеют права ходить без масок, в лост канвасе уже изи, а в дальнейших вроде голдо-сейнто вообще баба могла стать)
в изначальном тайтле сексизм во все поля. как еще объяснить толпу мужиков, которые служат девственнице-богине) а в дальнейших, видимо, решили, что смотреть на это всё будет современному зрителю странновато и начали вставлять женских героинь, типа Юдзурихи. а в одном мувике одному из главгероев орижинал сейнт сейи вообще поменяли пол на женский)
о, больше дуркнусс кунов. хотя доспехи у антагов какие-то не оч
такие же как у голдо ток черненькие, когда голдо-сейнто "оступается" или начинает в чем-то сомневаться - его доспехи тоже меняют цвет на черный, типа как в этом амв)
@ggkdspcdlvdklvelcw, ну я же там писала, что тайтл не такой, как выглядит в амв на самом деле, да и пандоры там довольно мало. там в основном немного кринжовые, из-за общей олдскул-пафосности, разборки длинноволосых бищиков в доспехах, под соусом греческой мифологии) опенинг как-то так выглядит)
@Winkel, греческая мифология интересная вещь , я кучу мифов читал , а вот разборки бищей в латах - не очень , и если еще пандоры там будет мало , то это совсем печально , хотя так и так по нескольким сериям пойму что к чему
@Decadence, вообще много зачетных пар. пандора и радамантис, саша и сизиф, юзуриха и ято, алон и кагахо@Decadence@bizarr, да, да, всецело согласен, только в таком случае добавлю еще Дегеля с Кардией.короче.
сейнтс би лайк
@Winkel@Akela Firché,так сейлормун с сейнт сейи свои фишки брала и переделывала)
@Akela Firché@Winkel, оОя чет думала, что они в одно и то же время выходили, но щас чекнула - СМ в 90х. хммм
а тут (в общем во франшизе) будут еще боги, кроме Аида и Афины?
и Афина еще какая-то странноватая, я ее (богиню из мифов) воспринимала как женщину-стратега, мастера военного дела, а тут она обычная глупая милашка.
но шонин-вайбами от тайтла прям прет)
@Winkel,@Антон Клименко@Akela Firché,а в первой сейнт сейе есть Афродита и это кун
а начиная с лост канваса клали на каноны автора. нпрмр, женщины сейнты не имеют права ходить без масок, в лост канвасе уже изи, а в дальнейших вроде голдо-сейнто вообще баба могла стать)
@Akela Firché@Winkel,@Winkel@Akela Firché,а в дальнейших, видимо, решили, что смотреть на это всё будет современному зрителю странновато и начали вставлять женских героинь, типа Юдзурихи. а в одном мувике одному из главгероев орижинал сейнт сейи вообще поменяли пол на женский)
@Akela Firché, боги будут. Но за ними нужно идти в мангу(желательно эпизод Джи) и в омегу.@Winkel@ggkdspcdlvdklvelcw, не обязательно - это типа приквел старого сериала. но тут множество к нему отсылок.одно только - без старого сериала ты можешь вообще никак не воспринять происходящее, тк тайтл довольно специфический для современного взгляда)
@Полезный Мусор,@ggkdspcdlvdklvelcw@Winkel, О! Разбанили таки! Ну слава богу!@Winkel, я из-за этого видоса хочу глянутькак я понял меня заинтересовала пандора , ну и в целом хочу глянуть че да как )
@Winkel@ggkdspcdlvdklvelcw, ну я же там писала, что тайтл не такой, как выглядит в амв на самом деле, да и пандоры там довольно мало.там в основном немного кринжовые, из-за общей олдскул-пафосности, разборки длинноволосых бищиков в доспехах, под соусом греческой мифологии)
опенинг как-то так выглядит)
@ggkdspcdlvdklvelcw@Winkel, греческая мифология интересная вещь , я кучу мифов читал , а вот разборки бищей в латах - не очень , и если еще пандоры там будет мало , то это совсем печально , хотя так и так по нескольким сериям пойму что к чему