Что ж, это было занимательно. Немного непонятное переосмысление сказки "Спящая Красавица". Мне очень понравилось начало, когда людишек начали быстренько отсеивать, но потом, ближе к развязке, стало немного скучно. Ещё здесь некий
хеппиэнд
, что мне не нравится. 3D, конечно, кривенькое, но мне это не мешает. Атмосферка сойдёт.
отличный, но мега пустой фильм. растянуть бы его на 12 серий, да завести бы побольше контента, а главное - сюжета и моралей, было бы прям класс. наткнулся случайно, но очень даже годная работа. из-за недосказанности не больше 8/10
Смотришь такой смотришь, приятная картинка, даже CGI гармонично свет ловит и цветовую гамму окружения имеет... И ТУТ - ОБАНА! СТРЁМНАЯ ГРАФИКА-ЗВЕРЮШКА В ГЛАЗ ЗАЛЕТАЕТ! Словно её на аутсорсинг отдали и потом нормально не вписали.
И какой же тут противный и тупой школьник - любую жесть он воспринимает как RPG игру, взрывая всем вокруг жопу из-за неадекватного восприятия ситуации, а не зависает в ужасе, орёт или выблёвывается наизнанку. Оу... так на то есть спойлерные причины.
Тот же Евангелион, только локальный. Ну и с ломающим мозг основным твистом -
у нас четыре клона тян с вирусом-супер-силой и островом магната, который конкретно так обосрался с теорией осознанных снов аж целых два раза.
. В целом на вторую половину фильма, где начинает проясняться связь событий, срут. Я не буду - типичный триллер-привет из 90-ых с его эстетикой и манерами. И при этом даже не такой душный как Технолайз или Лейн. Финал как бы есть, но он в духе финала Эрго Прокси, если вы понимаете о чём я.
В самом деле не в духе Психопаса по подаче, по крайней мере. И гуро тут не противное.
Жесть. Пришлось напрячь мозг. И тем не менее вопросы всё равно остались.
Как по мне, очень быстро создатели пробежались по Алисе и по сестре, которая превратилась в лианного монстра (тернию). Почему Алиса вселилась в пацана, почему она помогла им найти выход сначала, а потом - в конце начала избавляться от Марко в виде его сестры и воздействовать галлюциногенными снами на Касуми? Что вообще с этой Алисой стало, я так до конца и недопёр. Вроде бы говорил русский этот, что отрубилась Алиса, когда они запустили эксперимент с Касуми, а потом включилась - почему в итоге сбой произошёл непонятно (почему у Алисы - цель защитить избранный образец (под образцом подразумевается как я понял сестра Касуми). Почему тату сестры Марко - Laura и имя первого монстра, созданного Алисой в человеческой форме, совпадают? На кой хрен нужны были эти браслеты? И почему Марко знал пароль для выключения Алисы?
Вначале вроде пон, а потом не пон. В любом случае фильм годный и, как по мне, 6.9 слишком низкая оценка для него. Эти резкие и порой абсолютно непонятные переходы из 2D в 3D конечно режут глаз, но на общее впечатление не влияют.
Ну, такое себе. Захватывает чисто тем, что события развиваются стремительно. Но в этом и минус - из-за стремительности тяжело воспринимается суть. А главная героиня -
реально дура, как её много раз и называли. Ну, просто потому, что не способна взглянуть на происходящее иначе, абсолютно зациклившись на своём нежелании одиночества. Откуда и проистекает неудачная попытка самоубийства, но зато удачная попытка убийства подруги. Короче, её идиотизм портит всё. Но в то же время сюжет вокруг этого и крутится.
@Война и Мир, сюжет пресловутый,персонажи обычные,ничем не примечательные,связь между ними тоже до ужаса клиширована и в самой примитивной подаче.Ничем не примечательное аниме,сливается с тысячами другими,так почему же должна быть выше 7?
И какой же тут противный и тупой школьник - любую жесть он воспринимает как RPG игру, взрывая всем вокруг жопу из-за неадекватного восприятия ситуации, а не зависает в ужасе, орёт или выблёвывается наизнанку. Оу... так на то есть спойлерные причины.
Под конец можно смело подрубать Komm, süsser Tod.
Ничегошная тут сакуга
А главная героиня -
@Dаmn Gаrden,@Dаmn Gаrden,@CFreon,@siverko19@Война и Мир, ну и скажи чем он хорош?@Война и Мир, сюжет пресловутый,персонажи обычные,ничем не примечательные,связь между ними тоже до ужаса клиширована и в самой примитивной подаче.Ничем не примечательное аниме,сливается с тысячами другими,так почему же должна быть выше 7?@Война и Мир, надо смотреть на дату выхода, тогда семерка значила другое нежели сейчас. Нынешный шлак которому 7-8 ставят раньше бы получал 5-6@Война и Мир, после манги реально страдала при просмотре. сюжет упростили до амёбного состояния