Ну, такое себе. Захватывает чисто тем, что события развиваются стремительно. Но в этом и минус - из-за стремительности тяжело воспринимается суть. А главная героиня -
реально дура, как её много раз и называли. Ну, просто потому, что не способна взглянуть на происходящее иначе, абсолютно зациклившись на своём нежелании одиночества. Откуда и проистекает неудачная попытка самоубийства, но зато удачная попытка убийства подруги. Короче, её идиотизм портит всё. Но в то же время сюжет вокруг этого и крутится.
@Война и Мир, сюжет пресловутый,персонажи обычные,ничем не примечательные,связь между ними тоже до ужаса клиширована и в самой примитивной подаче.Ничем не примечательное аниме,сливается с тысячами другими,так почему же должна быть выше 7?
@siverko19, здравствуй Сиверко, у меня есть один специфический вопросик, можешь подсказать, сайты с аниме, где, максимально широко представлены озвучки ? Я просто случайно копнул глубоко и откопал трейлер по этому аниме, в озвучке AnimeReactor, я хотел бы найти где можно посмотреть и аниме, в этой озвучке, но тут сложности в том ,что проект мертвее всех мёртвых и приемники его тоже, поэтому, не знаю где найти можно, если что-то знаешь, и не сложно, можешь пожалуйста помочь
@IMOV, они нанимали группы даберов. и все они назывались анимереактор, но потом эти группы разбежались и кто то стал анидабом, кто то анимедией. то есть, это как DEEP сейчас, у которых озвучка на аутсорсе ЗЫ нашёл нужную озвучку?
А главная героиня -
@Dаmn Gаrden,@Dаmn Gаrden,@CFreon,@siverko19@Война и Мир, ну и скажи чем он хорош?@Война и Мир, сюжет пресловутый,персонажи обычные,ничем не примечательные,связь между ними тоже до ужаса клиширована и в самой примитивной подаче.Ничем не примечательное аниме,сливается с тысячами другими,так почему же должна быть выше 7?@Война и Мир, надо смотреть на дату выхода, тогда семерка значила другое нежели сейчас. Нынешный шлак которому 7-8 ставят раньше бы получал 5-6@Война и Мир, после манги реально страдала при просмотре. сюжет упростили до амёбного состояния@IMOV@siverko19, здравствуй Сиверко, у меня есть один специфический вопросик, можешь подсказать, сайты с аниме, где, максимально широко представлены озвучки ?Я просто случайно копнул глубоко и откопал трейлер по этому аниме, в озвучке AnimeReactor, я хотел бы найти где можно посмотреть и аниме, в этой озвучке, но тут сложности в том ,что проект мертвее всех мёртвых и приемники его тоже, поэтому, не знаю где найти можно, если что-то знаешь, и не сложно, можешь пожалуйста помочь
@siverko19@IMOV, привет, столько хватит?Анимереактор, это предшественник Анидаба, Куба 77 по крайней мере точно оттуда
@IMOV@siverko19, а можешь пожалуйста кинуть в лс ссылку на сайт этот, мне кажется я его уже просматривал но всё же, вдруг@siverko19,@siverko19@IMOV, готово@IMOV, кстати, анимереактор, это не озвучка. они агрегатором были. так что, надо просто по голосам слушать@IMOV@siverko19, уже понял суть, но вопрос, агрегаторы, в терминологии, это кто у нас ?@siverko19@IMOV, они нанимали группы даберов. и все они назывались анимереактор, но потом эти группы разбежались и кто то стал анидабом, кто то анимедией. то есть, это как DEEP сейчас, у которых озвучка на аутсорсеЗЫ нашёл нужную озвучку?
@IMOV@siverko19, ага, понял за их структуру. Да, нашёл нужную озвучку, большое спасибо@siverko19@IMOV, ну и отлично. я всё на этом сайте смотрю. если надо, могу ещё на сайт с сабами кинуть ссылку@IMOV@siverko19, да если можно, очень редко когда с сабами смотрю, но не помешает стабильный сайт )@siverko19@IMOV, кинула. там много фильмов новых есть, у которых озвучки нет@IMOV@siverko19, огромное спасибо тебе