Случайно наткнулась на опенинг этого тайтла, глянула опенинг. Так как до этого я смотрела то самое аниме по Тсукихиме которого нет, после того как я зашла в шики и прошлась по всем персонажам и спойлерам - это такие, блин, забавные совпадения: мистический глаз, непонятные монстры, чувак со внешностью последней жизни Роа. Как Тсукихиме, только намного более фансервисная версия, хорошо что хоть не про вампиров полностью тайтл.
Итак, одолел 2 серии ... И пока что смотреть тяжко - ну не цепляет . Посмотрим что будет дальше, пока не дропнул лишь из-за музыкального сопровождения и надежд что вот-вот попрет .
это самое ужасное аниме которое я смотрел. от этого аниме болят глаза и уши. идея и основной саутрек они нормальные и это плюс этого аниме, но за другие пункты я поставил просто все -. первое аниме которое я досмотрел полностью и которому поставил 1 из 10
Пересмотрел спустя множество лет.. И лучше бы я этого не делал. Мне мелкому мб более-менее на старте ознакомления с аниме индустрией было нормально хавать такое говнецо, но сейчас с трудом смог досмотреть. 4/10 не более и то лишь из-за чардиза этого персонажа — Lisette WeltallЛизетта Веллтейл.
Довольно скудное аниме. Ни интересных боев, ни интересного сюжета. любовный треугольник максимально банальный, особенно клише отслеживается с яндере-подругой детства Гг никакой, не советую тратить время. Хотя второстепенные персы поинтереснее.
Это очень плохое анимэ. Оно скучное, монотоное и какое-то надуманное. Тут полно раздражающих персонажей. Не осрб выделяется даже рисовка. И сюжет не представляет особого интереса. Ну спасибо что это не выглядит как ... (тут мог быть Берсерк 2016) Так что эту бяку я точно не буду пересматривать (разве что чтобы ещё раз убедится что у меня есть вкус)
Сюжет 5/10
Рисовка 7/10
Музыка 7.5/10
Итог 6/10
@erby13@Lipton De-Black Tea, на одном 18+ трекере есть версия на английском (еще в названии лаб.нет содержит)@Lipton De-Black Tea@erby13, Что же это может быть..............И лучше бы я этого не делал. Мне мелкому мб более-менее на старте ознакомления с аниме индустрией было нормально хавать такое говнецо, но сейчас с трудом смог досмотреть. 4/10 не более и то лишь из-за чардиза этого персонажа — Lisette WeltallЛизетта Веллтейл.
Гг никакой, не советую тратить время. Хотя второстепенные персы поинтереснее.
@ilyax2@sharkwin, хорошо что я решил прочитать твой спойлер, удалил из планов этот тайтл.