11eyesОдиннадцать глаз131 4 ноября 2012Топик обсуждения аниме.Скрыть 128 комментариевПоказать 128 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 128 комментариевsharkwin15 апреля 2024#Само аниме не плохое, однако как же меня выбесила девица с именем Юка. Из-за нее хотелось не смотреть дальше.спойлерособенно момент, когда она подложила лезвие в кружку с чаем Мисудзу. Я так хотел, что бы Юку убили в конце, но к сожалению,она осталась жива.@ilyax2ilyax211 июля 2024#@sharkwin, хорошо что я решил прочитать твой спойлер, удалил из планов этот тайтл.indoor kizoku24 июля 2024#сборник заклинаний из игры, ээ крутой звук думаюyoutubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Перевод новеллы 11eyesо11eyesОдиннадцать глазотNasuVersоОдиннадцать глаз216 декабря 2016Denwatls выпустили патч с полным переводом на английский язык новеллы 11eyes.Ссылка для скачивания: denwatls.bravejournal.com/entry/144767Пожиратель_аниме16 декабря 2016#Таки добрались.Movirward12 апреля 2020#При попытке перейти по ссылке у меня было написано "The system has failed to log you in."назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ilyax2@sharkwin, хорошо что я решил прочитать твой спойлер, удалил из планов этот тайтл.