@Danimani, характерное для ранобэ повествование в аниме не учтено. Более того, насколько я понял, в три сезона они укомплектовали аж 13 томов. Что по большему счёту значит, что многое упущено.
Я конечно скептически отношусь к русским каверам на опенинги, но этот кавер на первый опенинг Дюрарары я готов до дыр слушать, настолько классно звучит.
@voni21, 10-12 серий это вводное для 15-ти главных героев так то. Далее пойдут события.
Хрен вас поймёшь анимешников-разумистов жэс почему вам не нравятся медитативное и медленное введение в курс сюжета. На вас 6-9 часового обзора на тайтл не хватает.
Что за странные додики голосовали в турнирах за этот тайтл. Я потратил кучу времени на просмотр, думал просто начало затянуто, но нет, это просто несмешной фарс.
А если серьёзно, то судя по комментариям и дропам, люди не доживают до 11 серии, где происходит сходка Долларов, ибо 10 серий душат предысториями главных героев (ведь у Нариты нет понятия центрального главного героя). Поэтому 26 серий(включая 12.5 и 25 серию) за день посмотреть в случае Дюрарары... Там свихнуться можно от медитативной подачи предысторий персонажей с последующими событиями, которые идут просто гурьбой и которые повествуются буквально с конца.
Пересматриваю дррр целый февраль, каждый год и каждый раз можно заметить новые моменты, если смотреть в зависимости от перевода и озвучки с сопоставлением переводов имен выходит шедевр, каждая арка наполнена своей атмосферой и мотивацией. Конечно, если добавлять Баккано, то выходит умопомрачительно, так как ко всему есть отсылки. Надеюсь, что в новой работе Нариты тоже будут отсылки к его миру.
@mon-min-chi, Не, мне очень нравится Нарита-сэнсэй. Я хоть и посмотрел Дюрарару в 23 году, но какой же я теперь упорант по этому тайтлу, переслушиваю ост раз за разом, а мои хипстерские уши довольные от нервных эмбиентов и джазов.
@Sociopath, 25ый год уже на подходе, тайтлы нулевых и начала десятых думаю уже можно считать олдовыми.)@Danimani, характерное для ранобэ повествование в аниме не учтено. Более того, насколько я понял, в три сезона они укомплектовали аж 13 томов. Что по большему счёту значит, что многое упущено.@hot rain, я посмотрел пока 3 серии, а после какой серии начнётся интересно@Saika(SFAE)@voni21, В 11 серии начинается самое интересное. А именно первая встреча Долларов на районе.575x576
@voni21@Saika(SFAE), я уже дропнул после 4 серий , невозможно смотреть было очень скучно@Saika(SFAE)@voni21, 10-12 серий это вводное для 15-ти главных героев так то. Далее пойдут события.Хрен вас поймёшь анимешников-разумистов жэс почему вам не нравятся медитативное и медленное введение в курс сюжета. На вас 6-9 часового обзора на тайтл не хватает.
Энивей твоё дело.
719x720
@Saika(SFAE)@ЗАЗУЛ, Поправочка, анимешник-разумист-жэс.1200x1200
@Melmoth t Wanderer@The newcomer, думал только я смог посмотреть 13 серий за 12 дней. Это ж что-то на уровне токийских мстителей. Но уже и дропать жалко на полпути.@Saika(SFAE)@Melmoth t Wanderer,@The newcomer, думал только я смог посмотреть 13 серий за 12 дней.432x454
495x450
@mon-min-chi@Saika(SFAE)@mon-min-chi,Переиграл меня ты...
1020x1020
А если серьёзно, то судя по комментариям и дропам, люди не доживают до 11 серии, где происходит сходка Долларов, ибо 10 серий душат предысториями главных героев (ведь у Нариты нет понятия центрального главного героя). Поэтому 26 серий(включая 12.5 и 25 серию) за день посмотреть в случае Дюрарары... Там свихнуться можно от медитативной подачи предысторий персонажей с последующими событиями, которые идут просто гурьбой и которые повествуются буквально с конца.
@mon-min-chi@Saika(SFAE), не все могут понять Рёгу НаритуПересматриваю дррр целый февраль, каждый год и каждый раз можно заметить новые моменты, если смотреть в зависимости от перевода и озвучки с сопоставлением переводов имен выходит шедевр, каждая арка наполнена своей атмосферой и мотивацией. Конечно, если добавлять Баккано, то выходит умопомрачительно, так как ко всему есть отсылки. Надеюсь, что в новой работе Нариты тоже будут отсылки к его миру.
@Saika(SFAE)@mon-min-chi, Не, мне очень нравится Нарита-сэнсэй. Я хоть и посмотрел Дюрарару в 23 году, но какой же я теперь упорант по этому тайтлу, переслушиваю ост раз за разом, а мои хипстерские уши довольные от нервных эмбиентов и джазов.@mon-min-chi@Saika(SFAE), нет, про бессметное ложное искусство фантомного пасьянса (я так смог перевести)@Saika(SFAE)@mon-min-chi, А, это манга от Нариты... Всё, понял, учёл.@mon-min-chi@Saika(SFAE),я надеюсь что засветиться Изая.@Saika(SFAE)@mon-min-chi,На кресле-каталке.