Да как бы практически всё аниме делается на компьютере - ручками рисуют только Миядзаки и Ко, да и те в последние годы частенько прибегают к помощи пк. Предполагаю, что подразумевалось использование 3D?
Читаю комментарии и хочется плакать . Начнем с того , что - это ова , какого сюжета вы ждете от овы длиною в 30 минут , хронометража банально не хватает для нормального сюжета ,пусть даже с раскрытыми персонажами . Да , графика вызывает слезы , но аниме ,выполненного в 3d , с более лучшей графикой на 2009-ый год , есть единицы . Кому-то тут "тяжко" смотреть на Наруто , когда он был не опытен , во время просмотра "Наруто: Ураганные хроники " , а смотреть фшелбеки в самом сериале , их не напрягает . В целом , поставлю 5/10 .
Посмотрел я спешл,а после прочитал комментарии и впал в негодование.Спешл сделан реально хорошо.Динамичные бои,музыка в тему,Нарутовская атмосфера,а также сюжет,который вкрапляется в основную сюжетную линию и не смотрится как бесполезный филлер.Ещё один плюс за тимплей Наруто и Саске,всегда любил подобное.Людям не нравится 3д?Ну ладно,могу это понять(хотя самому всё понравилось),но разве из-за этого можно так занижать оценку аж до 5/10. Моя оценка(которую я само собой не поставлю,дабы не засорять список оценённых тайтлов спешлами и устраивать хаос) 10/10 Рекомендую каждому,кому понравился обычный Наруто и кто не хейтит не очень качественный 3д графон
Сюжет неплохой . Но рисовка .... Какое же все пластилиновое , 3д явно не в тему . Очень глаза режет . Вообщем 7\10 . Снижена оценка из-за рисовки , ну уж больно она ужасная .
Благодаря 3д удалось сделать битвы динамичными. К тому же, их так много, что занимают чуть ли не 3/4 всей серии. Хороший повод вспомнить манеру Наруто драться с помощью Секси-дзюцу. Да и с Саске у него неплохая пара сложилась, чего редко встретишь в сериале.
Кровище из глаз, но я потом посмотрю чисто для галочки и для тренировки глаз перед просмотром таких дешевых 3D анимаций. (хотя может это была тренировка аниматоров перед какой то сюжетной аркой наруты)
@ToshiruПредполагаю, что подразумевалось использование 3D?
@Ghostneus@Toshiru, да, неправильно выразился.Моя оценка(которую я само собой не поставлю,дабы не засорять список оценённых тайтлов спешлами и устраивать хаос) 10/10
Рекомендую каждому,кому понравился обычный Наруто и кто не хейтит не очень качественный 3д графон
Вообщем 7\10 . Снижена оценка из-за рисовки , ну уж больно она ужасная .
Это #####
@bod@varen1kfei, это уже какие-то клинические симптомы. Просто от триде мультика такого быть не должно.