Первые две серии очень понравились, а вот две другие скучноваты, особенно последняя. Все-таки для этого аниме идеален размер серий по 12 минут. В последней серии у мальчика при испуге рисовка как в работах мужика, который рисовал Дрейфующую школу, ахах. Кстати, почему демон очкарика тоже в виде игрушки? Разве ими не становятся только те, что призваны в доме гг?
Вроде бы полный бред,но мне нравиться!) Было бы интересно узнать о возникновении этих демонов и более подробного раскрытия персонажей. Так же заинтересовали "демонологи",и их искусство по приручению этих демонов. Но весь этот концепт просто поверхностен и наврятли будет раскрыт,по-большей части это комедия! Сама комедия кстати знатно выделяется на фоне других "плоских и несмешных" тайтлов подобного типа. Буду продолжать знакомиться с франшизой(т.к заинтересовало.) Пока ставлю 6/10!
@Keiken@Mademoiselle, 23.05.14.В последней серии у мальчика при испуге рисовка как в работах мужика, который рисовал Дрейфующую школу, ахах.
Кстати, почему демон очкарика тоже в виде игрушки? Разве ими не становятся только те, что призваны в доме гг?
@anubis202@Evamoon, зверушками становятся те демоны, что призваны при помощи Кольца Соломона (то, что они чертят на полу).@Evamoon@anubis202, а, понятноНо вторая -- лучшая, откуда и такая оценка.
Было бы интересно узнать о возникновении этих демонов и более подробного раскрытия персонажей.
Так же заинтересовали "демонологи",и их искусство по приручению этих демонов.
Но весь этот концепт просто поверхностен и наврятли будет раскрыт,по-большей части это комедия!
Сама комедия кстати знатно выделяется на фоне других "плоских и несмешных" тайтлов подобного типа.
Буду продолжать знакомиться с франшизой(т.к заинтересовало.)
Пока ставлю 6/10!
1052x593