У этого аниме с жанром про зомби апокалипсис, был просто не реальный потенциал на фоне других аниме! Уже который раз пересматриваю это аниме и с грустью понимаю что 2 сезона не будет!
Базовый ежегодный просмотр лучшего из лучших аниме. Непревзойдённая атмосфера и сеттинг. К сожалению, этот бриллиант так и останется неогранённым. По итогу это баг или же стало фичей? 1920x865
Это было моё самое первое фулл просмотренное аниме в жизни. Это был далёкий 2к10-ый год, мне было 10 лет. Кажется, я его выбрала из-за любви к игре Left 4 Dead 2. И тут было....миллион этти. Я этого вообще не понимала и дико смущало. Не знаю, буду ли пересматривать спустя 15 лет...
Сел я как-та глянуть зомби-ужастик и чёт потерялся, что я вообще гляжу. Дело было наверно так - авторы очень хотели сбацать хентай, но согласие и денег дали только на зомби-трешак, ну они мастера вопщем, поэтому чтобы отстали быстро сляпали базовый сценарий зомби-апокалипсиса коих сотни, со всеми абсолютно штампами какие там бывают, а патом...буквально в каждой первой сцене, где есть девчухи начали творить от души - сиськи, попки, панцушоты, эротичные позы, ахи-охи...я всё ждал когда же тентакли полезут, но это наверн во втором сезоне планировалось. И знаете, что скажу - очень годно получилось и музон бодрит. Как ужастик - 0/10, как трешачок - 6/10, как эроге - 10/10 (ну пару сантиметров до хентая недотянули), как дичь - такая, что даже вставляет
до 5 серии было реально интересно, была движуха и более менее сюжетка шла, показывали мир и что происходит в не окружении гг, а потом пошел один фансервис и тупо показ как главные герои расслабляются. что-то там мелькало в 8 серии, вроде экшон был, но герои тупо эпично от зомби убегали и все..мдэм.. после 9 серии желание смотреть на ускорении и скипать пустые диалоги/неинтересные минутные боевки против зомбаков растут с каждым разом.. эччи уже начинает надоедать. а ведь так все хорошо начиналось, всё очень бодро и картинка захватывала зрителя, но что-то недотянули
Обожаю зомби тематику. Давно на это аниме смотрю, и решил вот ознакомиться. Не разочаровало!!))) жаль тем аниме продолжения. Пойдем к манге, жаль что она не завершена(
@33angle@ERA-J2000.0, а как же@World5@ausserkontrolle, опасно написал, но дерзко, по молодежному1920x865
@Romantic@Chernorock0@The newcomer, четко подметил, 10/10.панцушоты+дикий треш+зомбаки+убийства = оценка 10
@ilyax2@Chernorock0, при пересмотре примерно так же было