@ERA-J2000.0, Посмотри новых мстителей и пару предшествующих фильмов, глаза на лоб лезут от бреда и отсутсвия логики. ( Даже такому человеку, как я было тяжел) Так они еще из персонажей настоящих идиотов делают, вообщем там есть за что зацепится. На самом деле насчет "перегнали" я преувеличил, суть в том что новые западные фильмыне все уже давно превратились в цирк с конями с своим своеобразным юморком, который вполне соответствуют Японскому, вот и хотел описать это весьма громкой фразочкой.
Вроде смотришь тайтл про зомбаков, кровища, паника, зомби корежат двери, проламывают стены, а тощая девка раскидывает их одним взмахом, ну ладно, это лучше, чем полуголая деваха с гигантским мечом, что рубит горы одним ударом, но на кой фиг тут каждую минуту показывать трусы и прыгающие сиськи непонятно, столько фансервиса, что кажется, будто тайтл про сиськи против зомби.
На один раз.. мне не зашло Отвага и сиськи (вопрос даже не к сиськам), они весь сюжет заменили Отдельное спасибо зомби, замирающим пока персонажи своими лирическими делами занимаются (наверное, очень сентиментальные)
Ну что может быть лучше: сисек, зомби и кучи крови? Тут только девочек волшебниц не хватает! Это лучшее аниме на эту тему в мире, ещё пока что не кто и рядом не стоял! Помню ещё в школе смотрел в ту эпоху когда вовсю все текли как ##### по валькиному деду! И это и тогда было шедевром как и сейчас впрочем! Жаль автор скончался и проды мы некогда не увидим...
Думал чего это нету у такого шедевра продолжения?! А тут вон оно что оказывается... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что нету продолжения. Жаль подобного уже не в состоянии сделать. А по меркам 2010-го это была очень достойная картина. Да даже сейчас, такой уровень, могут показать лишь единицы тайтлов. Ну почему крутые картины так обрываются?! Буду надеяться, что когда-нибудь выпустят продолжение. Однозначно советую! 10/10 RIP Автор
@siverko19,@Турмсовод, Услышал, просто гугл более удобнее для работы и т.д., как по мне.@siverko19, пофиг, разница в пару секунд@Турмсовод@ERA-J2000.0, Посмотри новых мстителей и пару предшествующих фильмов, глаза на лоб лезут от бреда и отсутсвия логики. ( Даже такому человеку, как я было тяжел) Так они еще из персонажей настоящих идиотов делают, вообщем там есть за что зацепится. На самом деле насчет "перегнали" я преувеличил, суть в том что новые западные фильмыне все уже давно превратились в цирк с конями с своим своеобразным юморком, который вполне соответствуют Японскому, вот и хотел описать это весьма громкой фразочкой.@xxmf,@Гиперлещ@Puffen, так в жанрах этти написано, чего ты хотел? Фансервис это когда это есть, но не написано этти.Отвага и сиськи (вопрос даже не к сиськам), они весь сюжет заменили
Отдельное спасибо зомби, замирающим пока персонажи своими лирическими делами занимаются (наверное, очень сентиментальные)
@Palehermit@Mori Summer_, С тобой полностью согласен, действительно хороший тайтл. Сколько раз ты его уже пересмотрел?@Mori Summer_@Palehermit, забавно ты поставил вопрос. Один раз, другу показывал.