@Polnochniy Laplace, Спасибо за такое подробный ликбез о фэнтезийных рассах, но я не то имел ввиду, в инете я видел картинку с градацией, от человека, до животного, насколько помню там было 8 промежуточных состояний, 5 из которых уже могут называться фурри, вот меня и заинтересовало, где проходит черта, когда зверочеловека можно назвать фурри. Не все все зверолюди фурри, но все фурри зверолюди, как-то так. А где проходит эта черта?
листал листал я значит вниз на странице и читаю "православный"... глаза у меня начинают расширяться как сопла ракетных двигателей от увиденного. ну я кликаю и начинаю вчитываться... ну и до свидания ребят, лучше бы оно реально православное было
Ед что рисовка в стиле минимализм, но тут чувствуется что если и есть этот минимализм стиль, но он сочетается с персонажами. И глаза тут более каноничные для аниме. Задники уровня аля Фрирен. Но персонажи нарисованы как будто как Akame Ga Kill, похоже. кто смотрел, стоит просмотра, есть сюжет?
@ilyax2, сюжет первого сезона закрыт за весь сезон. но во 2 и 3 сезоне идет продолжение спустя н-лет, где есть и продолжение с этими же персонажами, но основные - другие. Если любишь крепкое фэнтези (которое на самом деле постапокалипсис), советую, лор и вселенная крутая.
@Wandering Violinist, сначало посмотрю если зайдет то хорошо. Я даже не против если кто то из главных погибнет, главное чтобы это было красиво поставлено. Не спойлер, я просто так подумал. Глянул как там рисовка. Оказывается есть продолжение аж 2022 года и убран тот минимализм. Это даже наоборот хорошо.
Начал смотреть новый сериал аниме, увидел продается у нас в магазине все сезоны 2006 года, решил глянуть перед покупкой покупкой, а стоит ли? Наверное посмотрю и забуду, пересматривать точно не буду. Но не самое худшие и сказать, что посмотрю весь первый сезон 2006 точно не могу.
@Polnochniy Laplace, ну то есть кошко-девочка не фурри? А с каких пор кошко-девочу можно считать фурри? Где эта грань?@Polnochniy Laplace@M_S_K, фурри или по другому антропоморфные выглядят так: RokumeРокумэ, CarrotКэррот, YouheiНаёмник, BepoБепо . Посмотри мультфильм :"Зверополис" или "Ну погоди", там все персонажи фурри.Таже к фурри относится этот персонаж NanachiНанати, хотя больше к говорящем зверям Фурри это увеличенная версия животных в костюмах, то есть такие персонажи полностью покрыты шерстьюПолу-люди или зверолюди имеют разные расы: суккубы Maria NaruseМария Нарусэ, полурослики Liliruca ArdeЛилирука Арде, Robina GoodfellowРобина Гудфеллоу, драконы Kanna KamuiКанна Камуи, девочки/мальчики зайчики, кошечки, лисы, собачки, демоны и тд TomoeТомоэ, SenkoСэнко, RaphtaliaРафталия, EruruuЭруруу, MilliannaМилиана . Зверолюди имеют кожу, как у людей, но при этом имеют черты, как у животных: хвост, клыки, рога (если есть) и ушки .
Есть магические звери, говорящие звери и существа: HappyХэппи, PantherlilyПантер Лили, PikachuПикачу KuramaКурама, HamusukeХамскэ . Они обычная версия животных, но при этом могут разговаривать
Есть ещё полу-люди, точнее говорящие монстры, которые выглядят как человек, например, гоблины- RigurdРигурд, GokouГоко, орки- GeldГельд. То есть это монстры, которые выглядят как люди, типа зверолюдей, но другое
И ещё полу-люди, точнее всякие гибриды и гомункулы . Touka KirishimaТока Киришима, Ken KanekiКэн Канэки, SlothЛень . Они выглядят, как люди, но на самомм деле они монстры.
Ну вот отличия. Есть орк GeldГельд (он говорящий монстр) и орк Piglette PancettaПиглет Панчетта (она больше человек, чем орк, то есть зверочеловек). Также есть огры OgreОгр (он скорее больше магический зверь или существо) и HakurouХакуро (он больше человек, чем орк, то есть зверочеловек)
Ну я думаю, что ты теперь представляешь грань, особенно из последних сравнений )
@M_S_K@Polnochniy Laplace, Спасибо за такое подробный ликбез о фэнтезийных рассах, но я не то имел ввиду, в инете я видел картинку с градацией, от человека, до животного, насколько помню там было 8 промежуточных состояний, 5 из которых уже могут называться фурри, вот меня и заинтересовало, где проходит черта, когда зверочеловека можно назвать фурри. Не все все зверолюди фурри, но все фурри зверолюди, как-то так. А где проходит эта черта?@had25, брат-беларус?@Wandering Violinist@ilyax2, сюжет первого сезона закрыт за весь сезон. но во 2 и 3 сезоне идет продолжение спустя н-лет, где есть и продолжение с этими же персонажами, но основные - другие. Если любишь крепкое фэнтези (которое на самом деле постапокалипсис), советую, лор и вселенная крутая.@ilyax2@Wandering Violinist, сначало посмотрю если зайдет то хорошо. Я даже не против если кто то из главных погибнет, главное чтобы это было красиво поставлено. Не спойлер, я просто так подумал. Глянул как там рисовка. Оказывается есть продолжение аж 2022 года и убран тот минимализм. Это даже наоборот хорошо.@Swyzen@ilyax2@Swyzen, да. Обзоры смотрел на красном сайте@Swyzen@ilyax2, Ну я запланировал. Мне показалось интересным@ilyax2,@Animator007@Swyzen, расскажешь потом, м.б гляну@Swyzen@ilyax2, Ну это будет не скоро…Я и так себе напланировал + еще реЗеро смотреть нужно@Animator007