@AnimeshnikKolyan, Относительно недавно ранобэ читал и особо не понимаю, что там можно не понять при просмотре, там максимум есть момент в фильме выглядящий как рояль, хотя в ранобэ сразу поясняли про то, что гг кровью хилить может, ну и локация одна не соответствует оригу, да и если смотреть фильмы в конце, то не будит уже таких эмоция от понимания почему шинобу молчит, как и в принципе понимания почему гг важна Ханекава
Если бы не эти паузы, например, когда диалог идет, что аж их столбит то так, от того так "пригорает" было бы достойно, только от этого кринж, да еще населенности не хватило, ладно еще это....
@decinka, да сморозил чушь по прошлому комменту, перефразирую - в тайтле персы болтают между собой, и во время их беседы, постоянно делают стоп-паузы с картинками(иногда аж каждые 3-секунды их вставляют), от того прям "пригорает)
@Zduchi, он мог сделать и белый и серый или коричневый , но выбрал чёрный.
Меня он больше выбесил реальными вставками людей , руинит погружение
Хотя рисовка тоже не очень . Короче и с История Подделок хотел зайти , не вышло дропнул , и с Фильмов 3 фильма глянул, тоже не очень. Значит не моё просто.
@ilyax2, «Меня он больше выбесил реальными вставками людей, руинит погружение». Это конечно тоже, но не так как «ЧЁРНЫЙ». Я когда это услышал, мне аж смешно стало, но когда на протяжении 1ч (2 и 3 фильмы ещё не смотрел) тебе впихивают этот «ЧЁРНЫЙ!», уже начинает подбешивать. «Значит, не моё просто» ХЗ, мне Готари очень нравятся.
@AnimeshnikKolyan, Относительно недавно ранобэ читал и особо не понимаю, что там можно не понять при просмотре, там максимум есть момент в фильме выглядящий как рояль, хотя в ранобэ сразу поясняли про то, что гг кровью хилить может, ну и локация одна не соответствует оригу, да и если смотреть фильмы в конце, то не будит уже таких эмоция от понимания почему шинобу молчит, как и в принципе понимания почему гг важна Ханекава@)))))))), спасибо человечище, сейчас как раз досмотрю восхождение в тени и приступим к этому 🫡@))))))))@CanissWay, Немного попутал, отредачил более правильнее@decinka@WorldRomantic, че?...@MrZol,@WorldRomantic@decinka, "многабукав, ниасилил". Или что то вроде того@decinka, да сморозил чушь по прошлому комменту, перефразирую - в тайтле персы болтают между собой, и во время их беседы, постоянно делают стоп-паузы с картинками(иногда аж каждые 3-секунды их вставляют), от того прям "пригорает)@ilyax2@WorldRomantic, кстати этот приём применили в Коносубе 3 сезонеМеня тут др раздражает , выше комментарий уже писал.
Вот думаю может Гатарям дать шанс или окажется пустой тратой времени?
---
@Enimant, короче я пока подумаю.@Enimant@ilyax2,@siverko19@Enimant, 1200x666@ilyax2@Zduchi, Это фишка режиссера и самого тайтла в целом.@Zduchi@ilyax2, все японцы – расисты!@ilyax2@Zduchi, могли сделать белый , жёлтый, розовый.Чёрный наверно намёк на воспоминания , или что то глубже просто не вдавался в детали т.к Гатари не зашли с какого берега не заходил.
@Zduchi@ilyax2, нету там смысла, просто режиссёр захотел сделать «чёрный».@ilyax2@Zduchi, он мог сделать и белый и серый или коричневый , но выбрал чёрный.Меня он больше выбесил реальными вставками людей , руинит погружение
Хотя рисовка тоже не очень . Короче и с История Подделок хотел зайти , не вышло дропнул , и с Фильмов 3 фильма глянул, тоже не очень. Значит не моё просто.
@Zduchi@ilyax2, «Меня он больше выбесил реальными вставками людей, руинит погружение». Это конечно тоже, но не так как «ЧЁРНЫЙ». Я когда это услышал, мне аж смешно стало, но когда на протяжении 1ч (2 и 3 фильмы ещё не смотрел) тебе впихивают этот «ЧЁРНЫЙ!», уже начинает подбешивать.«Значит, не моё просто» ХЗ, мне Готари очень нравятся.
@ilyax2@Zduchi, в других частях тоже будет черный.@Zduchi@ilyax2, очень рад…