Если кто только собирается смотреть, то имейте в виду что где-то с середины 17 серии начинается фанфик, поэтому можно (нужно!) вместо 18 серии сразу переходить смотреть 2 сезон про нечестивого короля. Это какое-то преступление, что подобное предупреждение не добавлено прям в описание тайтла.
посмотрел на днях и могу сказать, что это самый обычный сенен, который ничем не выделяется среди других. в принципе и минусов как таковых тут особо нет, если не считать то, что тайтл из себя ничего особого не представляет. как сейчас принято говорить среди молодежи - мид или ниж мид, посмотреть и забыть, но вообще тут опенинг 2 кайфовый. 6/10
Хочу пересмотреть первый сезон, но вот думаю сезон или фильм. Кто недавно смотрел и то, и другое, хелп! Точно хочу начать с сезона, но может фильм можно подрубить по ходу сюжета? Вместо филлеров и тд.
@Иманити, где-то с середины начинается цирк шапито, где дьявол главный клоун и к финалу абсурд происходящего растет в геометрической прогрессии. Я бы не назвала это отсутствием минусов хд Вот начали многообещающе, а потом весь потенциал спустили в трубу. Обидно
Делать филлерной концовку было большой ошибкой сценаристов. Нельзя делать в филлерах вещи кардинально меняющие сюжет: убивать, преобразовывать персонажей и тому подобное, как потом не обделавшись объяснять исчезновенме всего этого в каноничных сериях. Можно было повтыкать мини-арок про тренировки Рина или коматозные сны эксвайеров. Только зря расстревожили хрупкие сердца аудитории. А главное что последние серии вообще
во втором сезоне игнорируют, даже не пытаясь объяснить что дескать это был сон, вражеские галлюцинации или так и не наступившее альтернативное будущее, показанное Мефисто. Даже в Букинах смогли выкрутиться с беременностью Даши и Лены, а здесь так облажались
. Или вот, Моя геройская академия выпустила первый сезон коротким, зато теперь процветает, не противореча манге. А здесь так чего не смогли?
опенинги ебейшие. аниме первой половины десятых тем и отличаются. работа сэйю - ебейшая. иногда офигевал почему Ичимару, Зоро и Эрен вместе тусят лол. Главный минус - отход с 17 серии от канона в какую то полуфиллерную полуканоничную задницу да еще и с таким размахом: [spoiler=спойлер][/spoiler]новый родственник ГГ и бомба способная взорвать Геенну[spoiler=спойлер][/spoiler] ну что за ####? нет чтоб безобидными филлерами заполнить по типу абсолютно не влияющих на сюжет флэшбэков или новой пляжной серии ###. Из-за такой альтернативной концовки 1-го сезона было немного трудно смотреть 2-й сезон где кореша Рина половину сезона пытаются понять кореш ли он им или нет после всего этого.
Звенящая пустота... За 15 серий главного героя так ничему и не обучили, хотя у нас тут сёнен и школа. И в 16 серии "сила сидящая внутри гг овладевает им в момент когда гг не контролирует свои сильные негативные эмоции". Какая свежая и необычная идея, нигде подобного раньше не видел В общем да, вполне заслуженно забытый сёнен
@athos hammer6/10
@улыбка найхэ@Аниме котёнок, ну так да, серии с 18 по 25 уже по канону считаются филлерами)@Иманити, где-то с середины начинается цирк шапито, где дьявол главный клоун и к финалу абсурд происходящего растет в геометрической прогрессии. Я бы не назвала это отсутствием минусов хдВот начали многообещающе, а потом весь потенциал спустили в трубу. Обидно
@Иманити@улыбка найхэ, бтв эти минусы субъективные, многим нормисам ничего сверхъестественного не надо что-бы им понравилось очень сильно@улыбка найхэ@Иманити, ну то, что кто-то в любом случае это схавает, уже другой вопрос)Полно клише, "Вы не понимаете, я не такой!" моментов, превозмоганий и прочего подобного.
6/10, может 6.5/10, не больше.
Наверно смотрел из за Кошака , да многие скажут что он пусечка.
За 15 серий главного героя так ничему и не обучили, хотя у нас тут сёнен и школа. И в 16 серии "сила сидящая внутри гг овладевает им в момент когда гг не контролирует свои сильные негативные эмоции". Какая свежая и необычная идея, нигде подобного раньше не видел В общем да, вполне заслуженно забытый сёнен
Зря пересматривала, в 13 лет аниме было на девятку, сейчас же еле дотерпела, чтобы пересмотреть.
@русский кот,@Romantic@Коза🐐, я полагаю, создателям сериала безразлично ваше изменившееся мнение о нем, как и ваша оценка.@midrangernofear@русский кот, это выглядит вдвойне комично, потому что автору комментария тоже вполне безразлично замечание какого-то нн-а на его мнение@русский кот@Коза🐐, про жен персов в точку.@midrangernofear, только вот он/она не нарисовал ни одного мультика, чувствуешь разницу? Оценивает что-то там на серьезных щах.@Коза🐐@русский кот, а это не журнал жалоб и предложений. это русскоязычный форум для обсуждения аниме