для меня лучший паренёк наравне с Асумой, но расстраивает, что ему фактически не уделили времени на раскрытие в аниме. добрый и искренний приятно было наблюдать за ним. особенно доставили попытки повлиять на Шиму
@Yukari Akabane, а что в манге не так? Ах да с кем останется кае в манге не расскажешь? Он мне тоже нравится больше всего он и нозому нанашима особенно, когда они борется за кае😍😍, особенно 3 серия момент где они заступились за кае, первый пришёл на помощь игараши, а потом нанашима😍😍
@Al2ch,ну, люди где-то 1000 лет назад с тобой не согласятся).Насилие - признак силы, лишь слабый призывает к миру, сильный как ни странно - берет все силой. А христианская- глоболистская мораль это не вся мораль
@UselessFun, насилие - еще и признак глупости. Мы уже далеко от этих "1000 лет назад", хотя по прежнему большинство проблем решаем насилием. Выводы: нет развития, не умеем искать выходы из ситуаций из-за небольшого ума. "Сила есть, ума не надо?"
НИКАКАГО ЮРИ!!
@Yukari Akabane, а что в манге не так? Ах да с кем останется кае в манге не расскажешь? Он мне тоже нравится больше всего он и нозому нанашима особенно, когда они борется за кае😍😍, особенно 3 серия момент где они заступились за кае, первый пришёл на помощь игараши, а потом нанашима😍😍@Алекса Уруру@Кушина анна, девушка выбрала сэмпая@UselessFun@mart123, он внешне уродлив, поэтому и комментариев мало@mart123@UselessFun, не бывает уродов) Бывают субъективно не цепляющие внешне люди@德 米 特 里@mart123,@Evamoon бы с вами не согласилась На самом деле уроды бывают. Моральные. А внешка это да, такое...субъективщина)@mart123,@UselessFun@德 米 特 里, только внешне тема затронута) А морально да те ещё попадаются.@UselessFun@德 米 特 里,@mart123, так мораль ведь тоже субъективна@Al2ch,@mart123@UselessFun, как относишься к насилию?@UselessFun@UselessFun, только если этот человек не угробил тебе жизнь@Al2ch, смотря к кому и к чему отношусь по разному@Al2ch@UselessFun, к любому, не будем делить на черное и белое@UselessFun@Al2ch, положительно наверное@Al2ch@UselessFun, ну как ты думаешь, с точки зрения морали - это норма?@UselessFun@Al2ch, смотря с какой, с моей это нормально, с христианской наверное нет.@Al2ch@UselessFun, это с любой ненормально, насилие - признак слабости@UselessFun@Al2ch,ну, люди где-то 1000 лет назад с тобой не согласятся).Насилие - признак силы, лишь слабый призывает к миру, сильный как ни странно - берет все силой. А христианская- глоболистская мораль это не вся мораль@Al2ch@UselessFun, насилие - еще и признак глупости. Мы уже далеко от этих "1000 лет назад", хотя по прежнему большинство проблем решаем насилием. Выводы: нет развития, не умеем искать выходы из ситуаций из-за небольшого ума. "Сила есть, ума не надо?"