Мне больше понравились две сцены, новогодняя где она встречает саяко выходя из дома гг и когда она решила на второй год остаться и пошла говорить с директором
@ivanc7, Спасибо, чел. Я уже пять лет, как не видел лучшую тян этого тайтла, но благодаря тебе я вспомнил свой старый комментарий, благодарю. Теперь мне осталось вспомнить, почему она лучшая тян, и что это вообще за аниме
@Akito Saionji, сейчас случайно нашёл у себя на компе папку со скачанными сериями. Решил заглянуть на Шики, заодно проведать лучшую девочку тайтла. Тоже удивлён наличию имени.
@Takeda Tadaki, определённо птв@Romantic,@Shehroz2009@Kawaii Youme, Гг же дура...Юри хочешь замутить?)
@Муниса Асоева@Shehroz2009, Что ж..я в замешательстве теперь...@Putka3000, Да@Putka3000@ivanc7, Спасибо, чел. Я уже пять лет, как не видел лучшую тян этого тайтла, но благодаря тебе я вспомнил свой старый комментарий, благодарю. Теперь мне осталось вспомнить, почему она лучшая тян, и что это вообще за анимеПричёски похожи
@Romantic,@Akito Saionji@Arisk_Supremacy, сёстры по разуму@Lordliness@Arisk_Supremacy, ирония в том, что одна та же сейю)@Akito Saionji, сейчас случайно нашёл у себя на компе папку со скачанными сериями. Решил заглянуть на Шики, заодно проведать лучшую девочку тайтла. Тоже удивлён наличию имени.