Люблю милашку Рио Своё развитие она получила(более менее), но хотелось бы узнать более точное будущее персонажа
Я ждала что она встретиться со всеми спустя долгое время, но вместо этого её показали в Англии с новыми друзьями. В то время когда класс большая часть класса собралась вместе.
Так, челики которые читали мангу. Скажите мне пожалуйста. В конце с ней будет какая то романтика с гг? Чисто интересный вопрос от того кто даже сериал не смотрел. Я просто любитель шипперства понимаете? Мне обязательно нужно это узнать. (Здесь комментариев год уже не было! Но всё таки я надеюсь что кто нибудь ответит)
она влюбилась в гг, но решила "уступить" его Каяно. По сути это все мелькнуло в одной главе, ее чувства вообще никак не раскрывали. По манге и аниме гг вообще ни с кем не останется, там только одна состоявшаяся парочка среди учителей и все, остальные в свободны
@Bird, Понятно. Спасибо. Но только одно я не понял... Кто гг? Я заметил, одни говорят что гг это Карма, а вторые что гг это Нагиса. Так кто же из них истинный гг? Если что, я изначально говорил о Карме когда спрашивал. Просто меня это запутало когда я почитал комменты под персонажем ''Каяно''. Там все писали что Каяно влюблена в Нагису а не в Акабанэ(про которого я изначально думал что он гг). Скорее всего я всё непонятно как то обьяснил ну и ладно, я узнал что хотел.
Мне казалось что Рио больше подходит Исогаю ( и даже в серии про обсуждении кто больше нравиться и Накамура упоминала Маехару и Исогая, но из-за того что Маехара со всеми встречается и она отдала предпочтение Исогаю, и даже во 2-ом сезоне 1-ой серии есть доля секунды её с Юмой ) и как же здорово что сейю Рио Накамуры (Манами Нумакура) и Юмы Исогая (Рёта Осака) стали МУЖЕМ и ЖЕНОЙ! Урааа !
Классная тянка. Одна из наиболее интересных учениц в школе. Нравится её характер, хотя иногда она слишком уж дерзкая. От комментов шипперства её с Кармой пригорает.
@Antonymayer, у них есть общие черти, они на пару над кем-нибудь подшучивают и чаще всего над Нагисой но шипперить их как-то глупо по моему, они просто в паре любят подразнить но вот любовной парочкой я бы их не назвал
@NoGlory@Софико-тян-_-, софушка , у тебя спойлер заболелСвоё развитие она получила(более менее), но хотелось бы узнать более точное будущее персонажа
638x1024600x936768x1024600x798600x415
@Bird@Tigi4,@Mogilevskij@Bird, Понятно. Спасибо. Но только одно я не понял... Кто гг? Я заметил, одни говорят что гг это Карма, а вторые что гг это Нагиса. Так кто же из них истинный гг? Если что, я изначально говорил о Карме когда спрашивал. Просто меня это запутало когда я почитал комменты под персонажем ''Каяно''. Там все писали что Каяно влюблена в Нагису а не в Акабанэ(про которого я изначально думал что он гг). Скорее всего я всё непонятно как то обьяснил ну и ладно, я узнал что хотел.@Bird@Tigi4, Господи я ппцки как поздно отвечаю, и уже наверняка не надо, но оставлю то, что гг из них двоих это Нагиса хд@Mogilevskij@Bird, Понятно. Да я уже и забыл об этом комменте.Урааа !
@Quan Sun@アニャ 竹川花,Сцена с обсуждением чисто филлерная, в манге её не было
@Такемичи Ханагаки@Antonymayer, у них есть общие черти, они на пару над кем-нибудь подшучивают и чаще всего над Нагисой но шипперить их как-то глупо по моему, они просто в паре любят подразнить но вот любовной парочкой я бы их не назвал