@kolisya, о да, учитывая, что тут в топиках годами сюжет обсуждают открыто и ничего. Я понимаю, когда в топике тайтла надо скрывать инфу, но тут то смысла вообще нет. Нафига топик персонажа тогда нужен лол?
@kolisya, забавно, но у меня такое ощущение, что ты мне отвечала ровно этим же сообщением в этом же топике, я прям помню все эти слова наизусть. Что это такое???
@ШАРЛАТАН@FreudMind, айзен не знал@kolisya@FreudMind, не, самый лучший момент - это когда он раскидал Готей как котят@Капитан Дарвин@kolisya, о да, учитывая, что тут в топиках годами сюжет обсуждают открыто и ничего. Я понимаю, когда в топике тайтла надо скрывать инфу, но тут то смысла вообще нет. Нафига топик персонажа тогда нужен лол?@kolisya@Капитан Дарвин, не, ну в том случает мб это реальный спойлер для кого-то)Хотя, млин, у Айзена и аватарка спойлерная тогда, он же не так выглядит в начале истории хддд
@Капитан Дарвин@kolisya, забавно, но у меня такое ощущение, что ты мне отвечала ровно этим же сообщением в этом же топике, я прям помню все эти слова наизусть. Что это такое???@kolisya@Капитан Дарвин, дежавю какое-то.Проверила данный топик, не писала такого)
@Капитан Дарвин@kolisya, вот так люди и сходят с ума, это все вышки 5G@kolisya@Капитан Дарвин, да ну, брось, это состояние у каждого человека бываетспойлеры (эдит)
@ilyax2@Palehermit,