Как же комично то, что в двух самых популярных и лучших иссекаях оба главных героя поджигают жопы зрилам, но разным зрилам и по совершенно разным причинам.
Это откуда такая инфа? Да и это не правда, если говорить про сейчас, а сейчас самые популярные иссекаи, если мб не брать всякое говно из корейско-китайской индустрии, то самые популярные и обсуждаемые - резера и безработный. Если говорить про вообще пик популярности, то резера 2016го.
Не угадал, оба они выделяются на фоне вообще общей массы пресных главных героев в аниме, но как быть прям фанатом Рудеуса - я не понимаю, он все-таки выделяется только озабоченностью, а Субару мне недавно окончательно разонравился из-за спойлеров по 7 арке. Хотя они оба на голову лучше того убожества на гг в Тане, например.
@boomkuze@per4_ik, а при чем тут подростки, если целевой аудиторией данного тайтла являются взрослые японские мужики?@skrillex77735, Ну да, извращенец, зато оказал положительное влияние на жизни миллионов людей@SmokyWerewolf@saxarnik@geneya, в тебя Чумба вселился?Напиши свой лучший иссекай тогда. Наруто?
@geneya@saxarnik, любой кроме этих двух.@saxarnik@geneya, подобный ответ - все равно что признание в том, что я прав.@saxarnik, самый популярный исекай это нгнл. А Безработный где-то на уровне Щита, что еще не догнало ни Коносубу, ни Оверлорда.Самые крутые исекаи закинуты в производстве, это всё еще нгнл, Скитальцы и Танька
@saxarnik@SmokyWerewolf,@SmokyWerewolfобсуждаемость не критерий, потому что комменты сотней штампуются в сраче из трех человек
@saxarnik@SmokyWerewolf, хм, нгнл все-таки резеру обходит на 200к просмотров, да, но энивей франшиза уже мертва.@Higurashi@Enimant, согласен@SmokyWerewolf, кроме дрифтеров все #####