@Kуoma, там у Момидзи карасу и змеюка в поклонниках. и ещё парочка время от времени всплывают. так что, чистый гарем. в отличии от Корзинки фруктов, где вроде гг в окруженнии кучи мужиков. но гарема нет
то есть, 17 - 18век все дела,.... а, ### очки прям герольд прописывал! явно в то время знали о пластике и карбонатах.... ага, пенсне ###! от куда, если не секрет? а если это артефакт и жопы географии, то надо его напялить на левую тню, без объяснений, просто ВОТ, вот тебе очечи из ###:"й другого мира! бери солнце, ### что ценнейший артефакт, гуляем броо...
@Kуoma, там у Момидзи карасу и змеюка в поклонниках. и ещё парочка время от времени всплывают. так что, чистый гарем. в отличии от Корзинки фруктов, где вроде гг в окруженнии кучи мужиков. но гарема нет@каркуша[comment=10857337],@Иоанн Голованов, да, приятная терпилочка-куколдочка@Иоанн Голованов, всегда была... после Рокси!@boomkuze@zhymlezha, На такие слова, она либо задавила тебя тем что она счастлива, либо тем чтобы ты сам себя пожалел@zhymlezha@boomkuze, извини, ничего не понял@boomkuze@zhymlezha, Ну ты сказал что, жаль что она в этом тайтле заспавнилась а я сказал что она бы на это ответила.Братцы, че по эльфийкам засоветуете?
@ilyax2@ShadoW_of_PhoeniX, Фрирен@ShadoW_of_PhoeniX@ilyax2, неее, она ваще не зацепила)У меня на неё эмоции Чака Норриса
@ilyax2@ShadoW_of_PhoeniX, Эмилия есть еще и Марсиль.@ShadoW_of_PhoeniX@ilyax2, спасибо за попытки, но, походу, мимо)) жалко, ни у кого из моих избранных нет острых ушек)