после смерти станд копит энергию, пожирая все, а потом каким-то образом возвращается к юзеру и ресает его. Т.к. на самолете упоминалось, что юзер уже умирал
@toasted_cat, Ну предположить ,что у него стенд можно и без этого.Мб его стрелой проткнули,а он выжил.Вот только что он в охране босса с неизвестнымстендмо делает-другой вопрос
@Zloy_Ded, туманная догадка, так как его стенд пробуждается и может действовать только после смерти. Если это не так, тогда зачем ему нужно было идти на самоубийсто?
спойлер
У дочки босса тоже стенд говорит, но она узнала о способности стенда после его пробуждения.
@catkamila@Люблю сосать penisы, то-то я думаю он вздохнул знакомым голосом.@suffering, 334x527@Boku wa Doppio desu, я еще предполагаю, что@Shi no Gekai@Dengy, Слушай, это просто бешеная теория о которой стоит задуматься, ведь Чокколата говорил что видел станд Карне и его работу@Dengy@Boku wa Doppio desu, да и к тому же нам показали, как он призвал его перед смертью@Zloy_Ded@toasted_cat, Ну предположить ,что у него стенд можно и без этого.Мб его стрелой проткнули,а он выжил.Вот только что он в охране босса с неизвестнымстендмо делает-другой вопрос@toasted_cat – сдох@Zloy_Ded, а я не спрашивал, откуда они узнали вообще имеет он стенд или нет. Мой вопрос о том, как они узнали способности стенда?@Zloy_Ded@toasted_cat, Араки забил.Мб он сам знал свои способьности и рассказал боссу.В 4 части был стенд,который разговаривать мог.@toasted_cat – сдох@Zloy_Ded, туманная догадка, так как его стенд пробуждается и может действовать только после смерти. Если это не так, тогда зачем ему нужно было идти на самоубийсто?@toasted_cat – сдох@Zloy_Ded, вот и говорю, что догадки туманны, их официальный источник не подтверждает, значит это сюжетная дыра.@Goldstein@Хорошая работа Олег, А кто будет стоны издавать?