@🌿artemeliy🌿, просто Король-Мудрец по сути своей не такой плохой парень, просто отчаявшийся и раздираемый жаждой мести. А вот Майн - реальная Ссука, нашептывает бате всякое такое.
@🌿artemeliy🌿, ну так он же все таки герой . Наверное король понимает , что герой на земле просто так не валяется , даже если это щит . А травит он его , потому что дочка дурманит , да и личная неприязнь в плюс . . .
Обычные люди: *Гнобят подонка за всё то, что он натворил в первой арке, считают не исправимым чудаком с буквы м и вообще хотят, чтобы его слили* Люди, прочитавшие 16 том, когда видят всю эту вонь: 634x300
@Rick5122, и поэтому надо отыграться на том, от кого зависит судьба королевства... просто мега имбицил тайтла.. только его дочка хуже него, но ей можно, она не занимает управляющих должностей...
Все считают его нормальным, а то что он хотел щита прикончить это норм? Если бы он был умный он бы наверное понял что человек то совсем другой, и не причастен к деяниям предыдущего щита, и он не обоснованно хотел грохнуть ни в чём невиновного человека
@Ave Dominus Nox, он дочери верил больше, так как безгранично любил. Он к Наофуми лично изначально основных притензий не имел, кроме презиению к щиту и Шилдвельду, что ему причинил вред.
И вот, когда дочь говорит, что Наофуми пытался наофумить её, то он, конечно, будет в глубочайшем гневе и ненависти, для него это даже судьба. Я бы сказал, что это очень хороший человек, который запутался. По крайней мере он не лжец.
@MrSkeellet,@Feliks_RZH@🌿artemeliy🌿, просто Король-Мудрец по сути своей не такой плохой парень, просто отчаявшийся и раздираемый жаждой мести. А вот Майн - реальная Ссука, нашептывает бате всякое такое.@🌿artemeliy🌿@MrSkeellet, учитывая что именно она нашептала + его личная неприязнь к@Vanze@🌿artemeliy🌿, пока дело у майн он всегда может отмазаться ..а если сам знать сделает крайним как в случаи с дуэлью...@🌿artemeliy🌿, ну так он же все таки герой . Наверное король понимает , что герой на земле просто так не валяется , даже если это щит . А травит он его , потому что дочка дурманит , да и личная неприязнь в плюс . . .@Kasumi Utako@Romantic, там же "кузу" было - мусор вроде (в смысле отброс).@Romantic@^AYANAMI^, я хочу как прежде всех на г называтьЛюди, прочитавшие 16 том, когда видят всю эту вонь: 634x300
@Никита Невьянцев@Azazels_lair, можешь в личку ответить что он там натворил?@kariya-dono,@2fr12fd2f@Rick5122, после 16 тома всё же начал вызывать уважение и реабилитировался. В отличие от дочурки...@Rick5122, и поэтому надо отыграться на том, от кого зависит судьба королевства... просто мега имбицил тайтла.. только его дочка хуже него, но ей можно, она не занимает управляющих должностей...@Rick5122,@Mosander 10er@Ave Dominus Nox, ну так, травма на всю жизнь, это предельно понять можно@Ave Dominus Nox, он дочери верил больше, так как безгранично любил. Он к Наофуми лично изначально основных притензий не имел, кроме презиению к щиту и Шилдвельду, что ему причинил вред.И вот, когда дочь говорит, что Наофуми пытался наофумить её, то он, конечно, будет в глубочайшем гневе и ненависти, для него это даже судьба. Я бы сказал, что это очень хороший человек, который запутался. По крайней мере он не лжец.