@ilyax2, Издатели аниме молодцы, специально так сделали. Хайпа нагнали на перса, и творение свое так пропиарили. И специально на вред ее не казнили в аниме.
@ZodiZdravin13, История щита кстати могла быть отличной, но сюжетно все таки либо автор либо адаптация недожала. Хотя когда 1 раз смотрел , посмотрел залпом ,нон стопом. На 2 раз тау не прокатило ибо недостатки есть. Но по сравнению с современными Иссекаями чувствуется что тайтл не пустое место, я даже сравнивал с другими тайтлами и тут что то есть такое, чего нет в 20х
@ZodiZdravin13, самое главное если гг Щит и можно упрекнуть в чем типо мол он Имба(не соглашусь). То вот если на этот счёт будут говорить об Рафталии , то я таких людей назову лжецами. Ибо на ней прям чётко видно Личностный рост,чего нет у современных . Они с 1 серии Имба и сразу владеют магией.
@ilyax2, нет, в ранобе. ее никак не могли казнить, потому что она чуть ли не главный антагонист, или главный, не помню уже, и от нее почти все проблемы гг идут для этого нужно было бы чуть ли не полностью сюжет переписывать
@ilyax2, Че за источник?@ilyax2@ZodiZdravin13, Ранобэ , те кто читал спойлернули.@ZodiZdravin13@ilyax2, Пон, надеюсь потом я увижу это в аниме@ilyax2@ZodiZdravin13, амм не хотелось бы разачаровывать. Ибо я смотрел 2 и 3 сезон.@ZodiZdravin13@ilyax2, Понял, я то думал то что ее казнили впереди сюжета.А оказалось, что ее в первоисточнике казнили, а в аниме нет.
@ilyax2@ZodiZdravin13, именно так.@ZodiZdravin13@ilyax2, Издатели аниме молодцы, специально так сделали.Хайпа нагнали на перса, и творение свое так пропиарили. И специально на вред ее не казнили в аниме.
@ilyax2@ZodiZdravin13, История щита кстати могла быть отличной, но сюжетно все таки либо автор либо адаптация недожала. Хотя когда 1 раз смотрел , посмотрел залпом ,нон стопом. На 2 раз тау не прокатило ибо недостатки есть. Но по сравнению с современными Иссекаями чувствуется что тайтл не пустое место, я даже сравнивал с другими тайтлами и тут что то есть такое, чего нет в 20х@ZodiZdravin13@ilyax2, Ну да, арки довольно интересные и не скучные.@ilyax2@ZodiZdravin13, самое главное если гг Щит и можно упрекнуть в чем типо мол он Имба(не соглашусь). То вот если на этот счёт будут говорить об Рафталии , то я таких людей назову лжецами. Ибо на ней прям чётко видно Личностный рост,чего нет у современных . Они с 1 серии Имба и сразу владеют магией.Это я сейчас про 1 сезон.
@ilyax2, это в последних томах произошло?@ilyax2@Ashiharu, в ранобэ, в аниме ей отменили казнь.@Ashiharu@ilyax2, в ранобе так же отменили, просто там это нормальны было обосновано, а аниме всю сцену испортило@ilyax2@Ashiharu, может в манге? По шиту манга есть.@Ashiharu@ilyax2, нет, в ранобе.ее никак не могли казнить, потому что она чуть ли не главный антагонист, или главный, не помню уже, и от нее почти все проблемы гг идут
для этого нужно было бы чуть ли не полностью сюжет переписывать
@ilyax2@Ashiharu, а кто тогда сказал что её казнили?@Ashiharu@ilyax2, так ты и сказал выше, а кто тебе без понятия.@ilyax2@Ashiharu, значит диз информировали меня .