суть в том, что без этого дерьма, Севиллу было не изменить.Акане хотела это сделать, но не смогла, и Камуи(как олицитворение всех жертв Севиллы), сделал всю грязную работу за нее, оставив общество в руках Акане. Теперь она может судить Севиллу, если та снова начнет беспределить(причем сделал это до конца, убив Тогане за нее)
[commeуnt=3372657]snaiper04ek[/comment], не,я понимаю что многие "текут" от "мальчишей-плохишей"(и этим подбешивают),а нормальные персонажи,с правильными моральными устоями коих дебилы именнуют "ОЯШами(я имею в виду без повода)" или просто "тупой гг,нытик гг" -- находятся в списке "аниме-зашквар".Тут я согласен,на все сто процентов!!Однако,в ситуации с "Болсом",я,каюсь,сопереживал ему,так как на фоне остальных он был не так ужасен + он расскаивался в содеянном + мангака нам показал его как доброго человека,у которого есть семья,которую он сильно любит и они отвечают ему взаимностью.Я сопериживал ему,хотя он та ещё мразь(кстати,есть один гаремник "Луиза-Нулиза", там один из персов тоже выжигал деревни,но при этом оставался положительным) и я должен презирать его.
@Tikhoplet Xei, Эээ...ну здесь только самые тупые не поймут. Он хотел лишить Севиллу статуса карающего Бога, сделав ее саму подсудной. Все просто: 1.Для Себиллы он невидим т.к. является коллективным сознанием 2.Избавиться от Камуя любым другим способом, кроме как доминатором=расписаться в несовершенности системы Камуй совершает несколько громких преступлений, вынуждая Севиллу реагировать, а позже он ставит ее перед выбором-либо он остается для системы неуязвимым, либо система одобряет коллективный психопаспорт, но в таком случае можно судить и саму систему В итоге Камуй добился всех своих целей
@lg545, Чего Макисима так до конца и не добился, лично мне Кирито кажется гораздо более глубоким персонажем, чем Макисима, да он тоже неплох, но у него недостаточно было, так скажем великой цели, которая могла бы сделать саму Сивилу лучше, а Кирито как раз таки смог это сделать и смерть за свои грехи принял с достоинством, Макисима же убегал от ответственности и считал, что ему все можно, ну и Кирито как по мне Антигерой больше, а не Антагонист, Антагонисты во 2 сезоне, эта другая парочка, которую итак все знают)
Можно ли считать, учитывая одну из его голограмм, что он, N количество лет, реально работал психотерапевтом в агенстве и решал проблемы инспекторов, как минимум на протяжении 1 сезона?
Почему это Камуи воспринимался как коллективный разум? Из-за того, что "сшит по кусочкам" разных людей? Нет - ну и что, мозг и сознание-то одно единое целое.
Дешёвая копирка Макишимы без какой-либо оригинальности Даже второстепенные антагонисты из первого и третьего сезона куда интереснее на фоне этой пустой оболочки
Вот он явно лучше Макишимы. Как минимум хотя бы не цитировал книжки всё аниме, типа харизматичный. Цель Кирито оказалась куда глубже и более результативной.
@WolgoWingo, тот же Тогане был бы интереснее, если бы его раскрыли)) Кирито пусть и пытались позиционировать как коллективное сознание, по факту он — пустышка и не более. Да, как пишут здесь многие, у него была хоть сколько-то осязаемая цель, в отличии от Макишимы, да вот только личности в Камуе нет. Нет эмоций, которые могли бы дать стимул к действиям и нет животного нутра, ровно как у среднестатистического раба Сивиллы. Я не верю, что без эмоций и звериных стимулов он в принципе поднял бы свою франкенштейнскую тушу с дивана и сделал хоть что-нибудь, не говоря уже обо всем, что он смог провернуть по сюжету. Душевное состояние у Кирито как у овоща, а если вспомнить первый сезон, такие деградируют до реальных овощей и коньки отбрасывают, как отец Орьё.
@snaiper04ek,@lg545@Tikhoplet Xei, Эээ...ну здесь только самые тупые не поймут.Он хотел лишить Севиллу статуса карающего Бога, сделав ее саму подсудной.
Все просто:
1.Для Себиллы он невидим т.к. является коллективным сознанием
2.Избавиться от Камуя любым другим способом, кроме как доминатором=расписаться в несовершенности системы
Камуй совершает несколько громких преступлений, вынуждая Севиллу реагировать, а позже он ставит ее перед выбором-либо он остается для системы неуязвимым, либо система одобряет коллективный психопаспорт, но в таком случае можно судить и саму систему
В итоге Камуй добился всех своих целей
@GREЕD!@lg545,Чего Макисима так до конца и не добился, лично мне Кирито кажется гораздо более глубоким персонажем, чем Макисима, да он тоже неплох, но у него недостаточно было, так скажем великой цели, которая могла бы сделать саму Сивилу лучше, а Кирито как раз таки смог это сделать и смерть за свои грехи принял с достоинством, Макисима же убегал от ответственности и считал, что ему все можно, ну и Кирито как по мне Антигерой больше, а не Антагонист, Антагонисты во 2 сезоне, эта другая парочка, которую итак все знают)
@Lotos0001@autodestruction, его мозг также сшит по кусочкам, об этом говорилосьв анимеПочему он не выглядит как Франкенштейн, он же сшит, из кусков огромного количества людей.
@anive govno52156125612@batman2305gmail.com, там же не варварский 21 век когда всех настоящим ножом резали, шрамы это пустяки@batman2305gmail.com@anive govno52156125612, а, спасибо за ответ.Ты девушка?
Даже второстепенные антагонисты из первого и третьего сезона куда интереснее на фоне этой пустой оболочки
@Liachu@WolgoWingo, тот же Тогане был бы интереснее, если бы его раскрыли)) Кирито пусть и пытались позиционировать как коллективное сознание, по факту он — пустышка и не более. Да, как пишут здесь многие, у него была хоть сколько-то осязаемая цель, в отличии от Макишимы, да вот только личности в Камуе нет. Нет эмоций, которые могли бы дать стимул к действиям и нет животного нутра, ровно как у среднестатистического раба Сивиллы. Я не верю, что без эмоций и звериных стимулов он в принципе поднял бы свою франкенштейнскую тушу с дивана и сделал хоть что-нибудь, не говоря уже обо всем, что он смог провернуть по сюжету. Душевное состояние у Кирито как у овоща, а если вспомнить первый сезон, такие деградируют до реальных овощей и коньки отбрасывают, как отец Орьё.