Ух,какой злой дед.Черт,этого подонка,показали как подонка,с самого начала аниме.Не понимаю зачем,могли бы тип..не знаю,просто посчитал нужным поделиться мнением
@Tanushka, ну не прям так.Но просто черт.Я почему то был слегка разочарован,когда в первые минут 8,сделали руки зла,точнее позу рук....воть... Сразу было понятно что это отрицательный персонаж,он бы еще глазами поводил в разные стороны,для пущего эффекта...лол
Не согласна с вами. Мне наоборот надоели персонажи,которые сначала видит себя хорошо,а потом плохо. Это стало слишком ожидаемо. Теперь вся ирония в том,кто плохой персонаж,а не почему или какой именно. Просто приедается
@0148@Deevee, оставить его подонковатость на сладенькое?сначала добряк-моряк, а под конец срывпокровов
для триллеров хорошо
@Deevee@Tanushka, ну не прям так.Но просто черт.Я почему то был слегка разочарован,когда в первые минут 8,сделали руки зла,точнее позу рук....воть... Сразу было понятно что это отрицательный персонаж,он бы еще глазами поводил в разные стороны,для пущего эффекта...лолПросто приедается